在Authorware使用ActiveX控件播放Flash动画?

在Authorware使用ActiveX控件播放Flash动画?急如题。快

好评回答
      通过加载ActiveX控件FSplash。OCX(Authorware4。x版提供),或是SWFlash。OCX(Authorware 5。x版提供),可以实现播放各种版本的Flash动画。这在Authorware4。x版或者是Authorware 5。
      x版中都可以做到。下边简单给出必不可少的操作步骤: 1。从“Insert”菜单选取Control>ActiveX。。。菜单项。 2。在弹出的“Select ActiveX Control”对话框里,选中“Shockwave Flash Object”选项,然后单击“OK”按钮。
       3。在弹出的“ActiveX Control Properties - Shockwave Flash Object”控件属性对话框里,选中“Movie”选项。 4。在选项卡“Properties”下的文本框内,输入Flash动画文件的完整路径名(比方说。

      \ShowMe\ACTIVEX\bird。spl或是。\ShowMe\ACTIVEX\globe。swf),然后单击“OK”按钮。 5。按快捷键“Ctrl+R”,运行一下。看到那只飞翔的小鸟或是从两个相反方向环绕地球转圈的小球体和立方体没有?效果怎么样? 。

    h***

其他答案

  • 不知道你说的是哪种版本。如果没特殊需要,下载、安装新点的Authorware版本,如7.02版。
    不用什么active,直接插入flash就行了,方便。
    对Authorware,我不是较为熟悉,加QQ交流吧

    魔***

  •   通过加载ActiveX控件FSplash。OCX(Authorware4。x版提供),或是SWFlash。OCX(Authorware 5。x版提供),可以实现播放各种版本的Flash动画。这在Authorware4。x版或者是Authorware 5。
      x版中都可以做到。下边简单给出必不可少的操作步骤: 1。从“Insert”菜单选取Control>ActiveX。。。菜单项。 2。在弹出的“Select ActiveX Control”对话框里,选中“Shockwave Flash Object”选项,然后单击“OK”按钮。
       3。在弹出的“ActiveX Control Properties - Shockwave Flash Object”控件属性对话框里,选中“Movie”选项。 4。在选项卡“Properties”下的文本框内,输入Flash动画文件的完整路径名(比方说。

      \ShowMe\ACTIVEX\bird。spl或是。\ShowMe\ACTIVEX\globe。swf),然后单击“OK”按钮。 5。按快捷键“Ctrl+R”,运行一下。看到那只飞翔的小鸟或是从两个相反方向环绕地球转圈的小球体和立方体没有?效果怎么样? 。

    z***

  •   通过加载ActiveX控件FSplash。OCX(Authorware4。x版提供),或是SWFlash。OCX(Authorware 5。x版提供),可以实现播放各种版本的Flash动画。这在Authorware4。x版或者是Authorware 5。
      x版中都可以做到。下边简单给出必不可少的操作步骤: 1。从“Insert”菜单选取Control>ActiveX。。。菜单项。 2。在弹出的“Select ActiveX Control”对话框里,选中“Shockwave Flash Object”选项,然后单击“OK”按钮。
       3。在弹出的“ActiveX Control Properties - Shockwave Flash Object”控件属性对话框里,选中“Movie”选项。 4。在选项卡“Properties”下的文本框内,输入Flash动画文件的完整路径名(比方说。

      \ShowMe\ACTIVEX\bird。spl或是。\ShowMe\ACTIVEX\globe。swf),然后单击“OK”按钮。 5。按快捷键“Ctrl+R”,运行一下。看到那只飞翔的小鸟或是从两个相反方向环绕地球转圈的小球体和立方体没有?效果怎么样?。

    d***