我博客上的音乐怎么添加呀?

我是一个新手,为什么每次我点击(我的音乐)都说是未添加内容呢?应该怎样添加?

好评回答
    我告诉你一个 最简单的代码:

      你在你文章做完后,进入代码框,将上述代码复制到里面,然后保存,你的文章再启动时便可以有音乐了。我给你的音乐是古筝曲:渔歌唱晚。你不喜欢的话就将[src=]后面的音乐地址改掉!(渔歌唱晚的地址是:  )。记住:该代码只支持MP3格式的音乐,可以在百度里找。width=500 是播放器的长度,height=50 是播放器的宽度。其它代码意思您在测试时会明白的!祝你的BLOG办得有特色!同时欢迎你能光顾我的BLOG或 的QQ,共同探讨。

    艺***

其他答案

  •   推荐申请一个逍遥族播放器

    ·可以自动随机循环播放
    ·支持mp3,wma等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤
    ·更换皮肤不用更改网页代码!
    ·更漂亮更时尚的动画效果。
    ·支持透明背景和博客更完美结合
    ·简单的后台操作,稳定的播放系统
    ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快
    一。
       申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。
       七。 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 (2)自由设定在页面上的位置(推荐)   播放器的代码 看看我的效果 八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。
       九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 。

    心***

  • 你好:新浪自带播放器添加音乐的方法:
    登陆你的博客首页——控制面板——自定义控制面板——背景音乐播放列表——新增音乐列表——填入标题——添加音乐地址——确定。
    注意:提前选好音乐地址,在操作添加,免得麻烦。

    秋***