他是否真的爱我?

我和他是去年在一次网络中认识的,因为他在另外一个城市,在今年这一年中我们差不多每天都是用手机联系对方,今年7月份他来我所在的城市见我,还好我们第一次见面没什么陌生感,两天愉快的待在二天时间,快要离开的那天晚上,在宾馆里他抱着我说要我,我说是第一次我反抗了他,他听后感觉有些吃惊,说以后我跟他不要见面了,还说要把电话换掉让我找不到他,要我找个更好的人。当时我抱住他求他不要离开我,还好最后他答应跟我相处下去。他回去之后,我感觉他变了,在也不会像以前那样给我短息和电话,有时我忍不住发短息或打电话给他,他要么就是不回或不接,即便回信息也是那么二句淡淡的语言,每次通电话不会超过十分钟,没什么话聊。我曾半开玩笑问他,为什么老不接电话什么的,他就会说我太多心了,老瞎想。我想过跟他断绝关系,但我真的很难做到,我都不知道该怎么办了?是不是我做的不够好?他爱我吗?

好评回答
    他爱不爱你我不能确定,
    不过有一点到是可以肯定的:
    那就是他明白你不是他要找的那种女孩.
    劝你不要再浪费自己的时间了,
    也不要再给别人造成困扰了,
    他有他想要的生活,
    你有你的憧憬,你们是两个偶然间被风吹到一起的平行线,
    风过了,还是要各回各路的,你们是没有交接点的,
    早点放弃吧,去追求真正属于你的幸福吧

    最***

其他答案

  • 他根本不爱你,他只是利用你和你玩玩而已,千万别再跟他联系了,他要得就是性!你只是它网络世界中一个虚幻的情人而已,他到你的城市也许也就是顺道过来,比如出差阿,或者由于其他什么事情,总之一点,你在继续和他相处你一定会受伤的!

    t***

  • 不爱你,觉对不是爱你,只是想得到你而已。千万别上当。最好还是忘记他吧,越快越好

    鱼***

  • 因为你没有把你自己第一次给了他.你拒绝了给他,他只是玩玩你,我不相信男人.

    神***

  • 他和你不是一路人啊,不要再想他了,忘记他吧!应该庆幸他没有勉强你!忘记这种人,找个现实中爱你的人好好过日子吧!

    y***

  •        网恋的成因很复杂,这里无法一一去探究,在这里要提醒正在网恋的男女,特别是女性朋友要注意几点。
              第一点,不要在网络上玩感情游戏。人是感情动物,一不小心就会掉入感情旋涡里。任何力都是相互的,你玩弄感情,那么感情总会在适当时机玩弄到你。
       第二点,把握感情进度。网络恋情有时候来得快,去的也快,刚开始不要投入过多,不投入过多不代表不投入,要循序渐进,到那步说那步话,这方面就靠自己来掌握。因为网恋的不确定性太大,一不小心就会伤着自己,给自己工作,生活带来烦恼,属于你的终究是你,把过程演绎得丰富些,也是你以后回味的资本,千万记住:心急吃不得热豆腐。
       第三点,不要有大量的钱物往来。如果你深爱对方,你也不要试图用钱物来拦住他(她)的心,时事变化无常,如果有一天,你们恋情不在,你要想追回你所付出的,可能很难,不要做"陪了夫人又折兵"的事情,还爱情一片清洁的天空。感情不以钱物开始,也不以钱物结束,这是爱情一个真谛! 第四点,给对方一个真实的"我"。
      你要确保自己网恋成功,那你就不要刻意掩饰自己,把你真实的一面克隆给对方,不要让对方产生幻觉。量体裁衣,大小自己觉得合适,必然会穿上。不然的话,就"见光死"! 第五点,不要以身相许。这个对于女性尤其重要,虽然现在人们思想观念很开放,但是,有很多基本原则还是要保持的。
      有些女性,为了获得对方的心仪,往往会用"以身相许"来显示自己对这份感情的珍惜,可有时候结果会适得其反。更多的一种情况是女性禁不住男性的软磨硬缠而"以身相许"的。甚至还有被逼而屈之,在现实操作中都不可取,你可以反过来想一想,如果对方是真心爱着你,是想和共度一生的,那他(她)就不会在乎一时一地之得失的。
       为了避免上述情况发生,你们见面地点要选择在开放场合,不要饮太多的酒,不要共处一室,不要有太亲密的身体接触,话题不要太暧昧。总之,爱情是纯洁的,若是两情长久时,又岂在朝朝暮暮。 第六点,要有玩得起心态。
      通过网络确实也成就不少美缘佳姻,可是,我们也不得不遗憾地看到,失败还是占大多数的。 你如果选择了网恋,心态一定要端正,不要有背水一战的心态。要放松,要平淡看待网恋,成则享其果,不成则当作一段人生经历,减少网恋对你工作,生活的影响。
       请你千万记住: 你自己的网恋只有你自己来买单,种瓜得瓜,种豆得豆,你可要悠着点! 。

    长***

  •   他不爱你,这是你必须要面对的事实。虽然这个事实可能对你来说比较残酷,但是你必须要清楚这一点,并且立即和这个人一刀两断,以免受到更大的伤害。
      因为你们是在网上认识的,现实中你们只见过一次面,彼此缺乏了解,有的只是一种异性间的相互吸引而已;当你们见面时他很明确地提出性关系的要求,其实已经暴露了他和你交往的目的,而你因第一次拒绝了他,他比较吃惊是因为在这之前他可能把你当成一个比较随便的人,他不愿意承担责任,或者说更不愿惹麻烦所以才没有碰你。之后他是想摆脱你所以才疏远你。很显然,他和你在一起只是想玩玩而已,当他的目的不能实现,他自然不会对你还有热情了。
       赶快离这个人远点吧!不然会害了自己的。

    h***

  • 该说的众姐妹都已经说了,该做的轮到你了。。。。。。女人们更多常幻想着精神上的恋爱。但男人们总是以性为目地。你玩不起这个游戏就退出呗!还有啊!让你感到为难的事你千万别做!!
       找了一踏实的。

    秒***

  • 关键还是在于你哦,想想清楚自己到底爱不爱他,不要把对他一时的迷恋当成爱哦!!!!!!!                                                          爱就爱的无怨无悔

    金***

  • 我与楼上的说的完全不一样,而且我相信我说的这个人生活中应该是这样的.
    这个人或许有女友,有爱人,甚至结过婚,当他知道你是第一次的时侯,他突然发现自己差点就犯错!从他心底来讲他感到配不上你!没资格来爱你!因为你比他想象的要纯!
    更重要的是,即使你们一年的电话联系,但从他心里来讲就当一个可以诉说的异性,一个远方的知音,一个梦吧,当见到你或知道迟早会见到你的时侯,作为男人的本能也想与这个他也喜欢的人上床,做爱,,可你的那句话,却换醒了本性的他.
    他应该是个好男人,无论他在现实中多么的失意多么的堕落.他有他的责任,他也一定在听到你那句话后想到身边该他去负责的人或者他那时己知道怎么做了.
    不要轻意地去爱他!
    希望我没说错.

  • 从来没有爱过啊,就爱上床而已,结果发现你好像不是很感兴趣,所以就懒得费心再说假话了

    s***

  • 也许你只是他想玩弄的对象
    他以为你也可以像其他网友那样可以随便发生关系
    当他知道你是第一次时才感动
    不想伤害你的感情
    傻姑娘你要好好保重
    你不是他所想要的
    他给不了你所要的幸福
    放弃这段不该发生的感情吧
    你会找到属于自己的幸福

    千***

  • 也许一开始的时候.真的不爱你.
    与你网上调调情.说着假爱语...
    与你玩恋,不过为了上床.
    见了你,可是你却拒绝了...
    并告诉他他是第一次......
    他惭愧了吧....你是单纯的...
    有两个可能:
    1:爱上了你,珍惜你,怕自己不能给你什么.怕给你伤害.所以想要你忘记他.
    2:不爱你.对那些玩不起性游戏的女人没兴趣.你对他太认真.他却是假的,玩不起感情.
    你自己想一下哪种可能性大点!或找他谈哦?

    1***

  • 他根本不爱你! 他爱的是他自己,因为他觉得寂寞就找到了你,而他为了想不付责任得到你的肉体却被你拒绝``!这更能说明

    极***

  • 我同意 楼上说的 ?><  就是简单地真相
    以后你不要 在给他打电话 不发信息 看他地反映
    如果他不太主动和你发 ,.那就是完了

    1***

  • 别自己骗自己了。他不是可以信任的人

    1***

  • 从他前后态度的变化
    你还不知道他想要什么吗?
    的不到他想要的
    他就没有了热情
    简单的真相
    只是自己不愿意去相信吧

    善***

  • 距离才能产生美,爱不会坚持很长时间,不能结婚还是段了吧

    z***