45级幸运9战士和44级道士独清赤月!

昨晚我做到了!我们从一层开清!清到决择之地买了一次药再杀进了老魔家门口为终点!过程没有用过一个随机!

好评回答
    佩服,佩服。
    本人也是个PK狂。主要是没时间玩传奇。下次有时间我也打算去清一次,多约写朋友一起来。到时候我们不但清怪,还打算把赤月的那些“地头蛇”也清掉!

    退***

其他答案

  • 无聊

    5***

  • 很有意义的事情 因为你在玩游戏而不是被游戏玩
    想和楼主学习又怕自己势力不够的可以找几个朋友去清组玛7 到了教主之家也许教主会奖励你一个特殊戒指~

    涛***

  • 幸运9清月魔相当的快~~

    c***

  • 只买了一次药
    过程没有用过一个随机
    是不是真的啊
    3个月魔一起打你应该就扛不住了

    大***

  • 不错,我就是觉得这样比较有趣。谁说无聊了?
    其实我也想过清赤月,但没人愿意陪我发疯。。。。。。
    而且我们区我的朋友没有几个了,都不常上线~~~
    唉~~~
    不过清赤月怎么这么容易???晕死!!
    祭坛怎么不清了啊??

    r***

  • 你认为这有值得炫耀的地方吗?2个40及的道士和战士足够了,而且你也只是到老操门口啊!

    【***

  • 好样的

    c***

  • 不光无聊,简直无趣!

    水***

  • 恩,有可能,不过只要玩的高兴就行了。。。。

    z***

  • 我只能说,无聊

    西***