44级道士在那儿挂机好?

44级道士在那儿挂机好!听说现在骨膜怪刷得少了,大家觉得是这样吗,?大家说一下你们挂机的地方,一天的经验是多少,用的是什么装备!

好评回答
    道士就在石幕挂经验最多最稳定.那里挂的都是道士,互相之间抢怪不严重,地方小怪多几乎不用找怪.要在骨魔或风魔尤其是风魔基本都是战士,刷一次怪道士根本打不了几个怪.
    我以前挂机用功2骷髅头剩下圣战菜刀,现在是龙骨.龙骨装备挂机好用,功高道还高加血快.一小时经验8万有时能差一点点不到8万.

    骑***

其他答案

  • 44级道在猪洞挂经验掉得多了,还是在骨魔挂吧。怪够你打就行了,太多了怪你得隐身呀,隐身时是不会砍的,经验就少了。我就是在骨2挂到的46级,装备用高攻的菜刀,道袍,道术有11点了就够了,别的全加攻,要是传神外挂一天可以挂240W经验左右,别的外挂能挂多少我不清楚。

    0***

  • 骨膜   石墓

    寒***

  • 骨膜
    石墓
    都可以

    新***

  • 其它你应该到牛二去挂机,设置的好,挂起来经验比上面说的地方都要高,当然你得先看下那里挂的人多不多.
       牛二经验基本没降

    红***

  • 石磨好~

    沙***

  • 我44级道,在石墓挂,龙戒对,三的死神对,幽灵链,功一道头,菜刀.一小时6.8万左右,每天能挂2-5个油呢.

    z***

  • 道士可以在骨膜和风磨挂机

    非***

  • 我个人认为,你要是挂机
    不如选择石头
    这样简单,方便
    也不用自己麻烦

    靠***