属性轮盘的问题?

把元素水晶镶嵌在轮盘上后,轮盘的耐久是多少?如果轮盘的耐久为0后,元素水晶消失吗?

好评回答
    耐久0了当然会消失了。你可以参照网上的做法。要么有钱买到个耐久高点的出来。最多看到170+的。不过才买了5个~~
    ————————————————————
    上面的不怎么实用!最好还是先镶一个属性水晶。要比杀-火。要闪躲-风。耐久没了再随便镶一个耐久就满了。不过此方法只适用与2月16号前。不然你会哭的。哈~

    后***

其他答案

  • 久了当然会消失。

    拒***

  • 会消失地,千万小心

    s***

  • 耐久150到200之间
    耐久没了就会消失

    2***

  • 全属性盘子和其他首饰一样不能修理 耐久变0后 就没有了。
    耐久满为200 最低为150 我看到过最高耐久的为197 我在一区金牛 这个盘子当时卖了200W MB  我自己做了2个耐久都不高 这种东西是越留越值钱 等百人任务关了 价格会更高
    有的玩家说 镶嵌水晶的顺序 应和稀有度挂钩 也就是 火-风-水-地 这样容易拿到更高耐久的盘子。

    s***