天生技能乾坤罩 漫天的花妖怎么加点

天生技能乾坤罩+漫天的花妖怎么加点

成长286血75法力80速度60物攻6法攻63怎么加点好啊

好评回答
    法宠加点都是2体2敏或3体1敏
    花妖没罩子就是垃圾 带罩子还是不错,等级低带着还不错
    不过要有心理准备 花妖还是比较炮灰的 要小心
    抗性我一直觉得 应该先加抗毒.
    如果是物理攻击的宝宝最好再加些抗混乱,否则被混乱了很麻烦,花妖不是物理攻击的 不要紧.

    京***

其他答案

  • 2T2M,抗混?y,抗毒

    b***

  • 既然是带有TJ的~~我的意见就是2 血2敏~~最有好处~~不要加抗毒~~级别高了没有好处~~注意混和遗忘

    飞***

  • 加点普通一点的都是2敏2体,但是用不了太久啊,后面人的速度都起来了这样加点到后面他的罩就没什么用了。
    想用久了就3敏1体的加吧

    永***