谁告诉我,魔兽什么职业最好组队?

离开魔兽一年多 了,现在想重新开始。
谁告诉我什么职业最好组队,练级快。
请给出理由。合理的话我给你分

好评回答
    牧师是肯定最容易被组的,如果能保持经常去等级差不多的副本,升级也不算慢了,我的牧师从35开始就一直在下副本,基本没做过什么任务。55级的时候下ZR带小号时还200来经验呢(双倍)。

    b***

其他答案

  • 最好组队的当然是奶妈了.--牧师 圣骑士 萨满 德鲁伊.而奶妈当中又数牧师最吃香.如果你练个奶妈只要喊一声求组副本,尤其是牧师,肯定有N多人密你.重点保护对象.

    暗***

  • 以现在的情况来看。一般大型的活动缺少战士,MS,DLY
    战士多但是好战士少,
    MS多但是装备普遍属于个职业里比较悲惨的,
    DLY最好,装备几次活动就快全了。 而且一个好的DLY在一个团队里起很大的作用!
    建议你练DLY
    还有建议你练BL!联盟现在一点优势都没了!

    迷***

  • 牧师组队副本最好,练级除了德鲁伊最慢其他职业都差不多。不想为副本活就别练牧师德鲁伊圣骑士萨满一类奶妈职业。

    w***

  • 这个问题我只能回答牧师是最好组队的,毕竟是治疗
    但是你说什么练级快?我就不清楚了.WOW不是一个等级的世界.
    30级的人都有自己的玩法

    上***

  • 好组队的话自然是治疗职业了,其中以牧师为最。
    但是一般团队副本小德也比较抢手而且装备来的快。

    p***