关于LR的天赋

我的LR
T1套..SS武器..
天赋应该怎么加?
是加生存还是射击?
知道的说下..
如果是生存./..具体说下怎么加..
谢谢了

好评回答
         400敏捷以上最好主生存副射击``敏捷高,暴击高,输出自然就上去了,光环就才100点强度,如果去大FB,不可能就你1个LR,你让团长把你跟1个光环LR放一个小队里,那样你就自己输出本来就高,还可以得到别的LR的光环效果,再多100点攻击强度。
      多划算啊!即使你装备没有那LR装备好你的输出却不一定就比他低,下大FB或是PK生存LR都是首选。 加法0/21/30 其中生存天赋,也可以分为“PK”用和“FB”用。 射击天赋加法不用说了,LR们都知道,21点出驱散射击就好!下面说下生存天赋的加法: 1。
       FB型生存猎人点数加法(远程输出开到最大的加点方法) 怪物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。(怪物杀手和人行生物杀手这两个可以依据个人喜好自行加点,但二者所用的点数一共不能超过5点,建议野兽3点人行2点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 2/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%(怪物杀手和人行生物杀手这两个可以依据个人喜好自行加点,但二者所用的点数一共不能超过5点,建议野兽3点人行2点) 诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
      (在ZG、FX或黑上之内的FB里是非常有用的,你想想那一群一群的怪被冰在哪无法动弹,或是被爆炸陷阱炸的晕头转向````不用多说了吧!有时PK也是很有用的放个冰霜陷阱,敌人可能会被诱捕而无法动弹,然后就可以慢慢的切他,但不建议职业PK生存LR加,因为点数不够用,如果想PK还加野蛮和摔拌好点```嘎嘎) 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%(不用说,地球人都知道!) 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10%(10%的生命值啊!不加那还叫生存LR吗?) 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
      (基本上等于LR在这10秒内是对近战来说是无敌的。) 稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。(这个LR要输出命中必加,我试过不加的,打怪时很多箭射出去之后发现屏幕上出现了很多的“未击中”没办法刚洗了天赋没5分钟马上就又回去重洗了。
      我穷的很啊,洗了之后包里就剩1G多了~~心痛啊,不过后来就知道没白出钱,命中率提多了!) 杀戮本能 - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高3%。(不用说,地球人都知道!) 反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。
      反击无法被格挡、躲闪或招架。(生存LR必加。) 闪电反射 - 5/5 点 使你的敏捷提高15%(地球人都知道!) 2。 PK型生存猎人点数加法:(远程输出不是最大,近战输出和防御有提高) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
      (对于近战攻击你的敌人能起到很好的防御作用``PK必加) 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。(不用说,用了就知道他的威力``PK必加) 强化摔拌 - 3/5 点 使你的摔拌技能有12%的几率令目标在5秒内无法移动。
      (在近战PK时如果无法反击的情况下就使用这个,有一定的几率让敌人无法移动,提高自己的生存几率,能起到很好的拉开距离的作用。) 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%(同上道理) 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10%(同上道理) 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
      (同上道理) 稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。(同上道理,有些朋友可能想加“强化假死”其实大家可以想一想,拿那“使敌人降低4%抵抗假死技能”的强化假死跟“稳固”比起来,当然是“稳固”划算的多,我们当然不能拣了芝麻而丢了西瓜啊) 杀戮本能 - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高3%。
      (不用说,地球人都知道!) 反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。(生存LR必加。) 闪电反射 - 5/5 点 使你的敏捷提高15%(地球人都知道!) 希望你加点的时候一定要仔细,我都用了很多G币了,才得出这样的结果的。

    n***

其他答案