请问大家制作 恶魔魔杖 都需要什么材料 大概多少钱 我是4F的 谢谢!

:)

好评回答
    恶魔魔仗
      金属块 *11
      c晶 *410
      c宝 *248
      奥里哈鲁根 *54 (原本80)
      合成的纹线 *54 (原本80)
      颗粒状的骨粉 *108 (原本160)
      金属强化模具 *162
    绝对2章正确资料

    朋***

其他答案

  • 制作卷轴恶魔魔杖成品数量:1成功率=100LV=6所需材料恶魔魔杖的金属块x11奥里哈鲁根x80颗粒状的骨粉x160合成的绞线x80结晶-C等级x410宝石-C级x248
    现在做的话如果没有收集来提供材料和朋友捐赠的话,其实和买是差不多的,1300万左右,买的话1400万,但是买可以省很多的时间呀,呵呵,看你们服的材料的价格了。

    一***