为什么向女生表白后,对我态度越来越冷?分析一下 我该怎么办?

好评回答
      很多时候应该远远看着的东西你就不要走近,走近了便破坏了那份美好的感觉。走近了便使美丽发生了质的变化。
    不敢说这种默默的守候就是爱情的真正方式,不敢说这种默默的守候美的无懈可击。这种遥望却给了一生和爱情最近的距离。
       爱情属于两个人所拥有,她的美丽在于默默相望之间 我猜她不是不明白你的意思 女孩子都是很矜持的 她或许还不太喜欢你 但又不想伤害你和她之间的感情 虽然有的时候示爱要直奔主题 但在没有太大的胜算的时候不要勉为其难 有时候爱情是很脆弱的 或许你太急于求成了 反使她失掉了你们之间那一点点的浪漫感觉 有时候得到的真实比在心里牵挂一生的情感更让人遗憾 但每个人都想要让自己的人生没有后悔是完美而无缺憾的 不想让自己拥有的只是一份默默相守的爱情 那怕是痛苦的结果也要和自己心爱的人一起来经历 示爱的话谁都会说 但是之后的没有人会知道 你表白后她接受与否 其结果都需要你有勇气和耐心来承受和完成 我觉的她很有可能不爱你。

    1***

其他答案

  • 继续追求,这就是男人!

    拒***

  • 其实这件事情真的很简单。我猜想你所喜欢的女生一定学习很好吧。往往学习好的女生都非常要强,自尊心容不得半点伤害。当一个学习好的女生接受到别人的爱意之后,并且自己心里也明明知道自己是爱他的,但是为了维护自己的自尊心,为了保障自己在同学们面前的颜面,她们都会做出同一种举动,那就是逃避。逃避那个曾经向她示爱的人,但是她的内心里还是想和他交往。因此你不必担忧,她是否不爱你。你要抛弃一切的束缚,去向她表明,你是爱她的。预祝你成功!

    失***

  • 女生也许也很喜欢你~!你可以试试在多主动的找她联系她~~看她是什么态度~!有的时候女生就是不好意思~!她知道你爱她后~!她不知道是真是假~!她的心理会很有多想法~!她怕她在像以前那样你就会不珍惜她了~!她想看看你是否还会像从前那样~!在等等吧!

    w***

  • 跟我死党一个特点!~没救拉

    s***

  • 她不好意思

    达***

  • 连问都不用了,她99%的可能不喜欢你,至少不喜欢你的表白。因为她没有想过和你发展进一步的关系,所以觉得你的表白让她很难堪。你如果还有什么想法,干脆放弃吧。这样对谁都好。

    1***

  • 问问她到底喜不喜欢你!!

    蓝***

  • 她不爱你的可能性很大,但是可能她也正处在犹豫阶段,不知怎么向你表明她的想法,无奈只有用此冷淡的态度回绝你,但还不至于连朋友都做不成.....

    灵***

  • 可能那个女生不喜欢你,见到你觉得难堪,所以对你的态度越来越冷

    现***