完美国际装备问题?高手进?

黄昏权杖/大风/尚武等都在哪刷啊?好刷不,来人法师,多少级能参加刷上面的东西。

好评回答
    谢3楼提醒,刚才我迷糊了,黄昏权杖是黄昏3-3子纯掉的(至少这个月5号还在掉),苍力出面具,天地无用出的是灵心,属于黄昏终极材料,掉率极低,但开箱子出了不少,价格略降了些,你还是买吧。下黄昏是不要FS的。
    大风和尚武是周四比武大会奖励。90+级别组第一名给冠军证明,开箱子也出了不少,拿冠军证明可以去各主城“比武大会外场”兑换精武或尚武。冠军证明、精武、尚武都可兑换武魂,注意是武魂不是武魂牌或武魂的证明,8个武魂可兑换大风。
    1000多光整一森罗万象的话估计够了,再加尚武和大风就差太远喽。在我们区1000块光买大风都不够的。你也不要太急,毕竟你才70,大风这玩意属于顶级货,弄不到的话有个幽真也就行了,幽真也弄不到的话整个新地图任务腰也很不错的。尚武只要一个冠军证明,你应该承受得起,至于森罗万象,那是100级的玩意,现在考虑有点早,说不定到了那级别你忽然有钱了,决定刷8军或者16品了

    梦***

其他答案

  •   哎,搂住好像是说他玩到70级已经投入了1000元,并不是以后投入1000元。恩70前就投入1000元玩fs还可以。

    西***

  • 1000多RMB对于FS来说实在太少了,FS就是个烧钱的职业。黄昏权杖刷出来的几率那是相当地低的,基本上都是活动开出来的,尚武也是搞活动的,还有每周的比武会出,一个大风要8个尚武魂,RMB起码700多。

    1***

  •   不知道就别乱说行不   面具  权杖 灵心 都是3-3或是3-3以上的天地暴的  自从可以可以丛箱子中开出来之后 他们的暴率很抵很低 建议你直接开箱子或是收  精武 尚武是每周四的比武大会冠军得比武证明换得  或是开箱子开得 大风是由8个精武或是尚武拆成得魄做成得 在没出16品腰之前是最顶级得物理腰 如果你装备可以和或是你得帮派联盟足够强大 你或学可以弄弄帽子 至于刷黄昏材料基本不要FS 当然了8军或许会考虑得

    冥***

  • 楼上说的已经很明确了!我只是纠正一下!权帐貌似是子纯出的

    a***

  • 黄昏权杖·黄金面具·天地灵心都属黄昏最高难度的BOSS掉的,平均一个月一样掉1~2个。
    大风·尚武·精武都是比武大会的冠军奖励。
    看来楼主是要玩完美挣钱吧?告诉你:不可能!
    尤其你还是个FS,刷装备基本上是没人带你了。
    按你这种想法,估计你也没打算投多少钱,装备也肯定很一半,那么比武大会也基本没你的地方。
    如果是想挣钱,那就别玩这游戏了,如果只是想养活游戏里的FS,那么建议你练个YJ打怪挣点钱(YJ打怪很省药)。

    执***