世界上最好的咖啡产于哪里?

好评回答
    牙买加蓝山咖啡是世界最好的咖啡,真正的蓝山咖啡具有咖啡的所有物质,风味浓郁、均衡、富有水果味和完美的酸味,为咖啡中的极品。

    米***

其他答案

  • 世界上最好的咖啡豆是中国海南的咖啡豆,但最好的咖啡可能海南排不上名,焙烤技术不行。

    c***

  • 以我的看法,不管哪一国家出产的,会调制的就是一杯好咖啡。
    我比较喜欢喝纯正的咖啡乌,产于马来西亚的'BEE'牌。
    最好的咖啡在于认识咖啡有多少,和如何调配咖啡。
    巴西是最有名,但是我还是喜欢喝本土的咖啡。。。。
    马来西亚的“咖啡乌”也蛮不错的。。。
    有机会,就来试试!

    小***

  • 巴西

    w***