我还是迷茫!!!!!!!!

已经迷茫一年多了!今天还是搞不懂自己究竟该怎么做!我和老公性格不和!我也没有爱过他!可能就因为当时他对我很好我就和他结婚了!两人的婚姻生活刚开始平静入水!没有亲密!话也很少!后来我出轨,他在痛苦绝望后也去找别的女人了!我们冷战了三年,没有性生活!当时我想为了孩子就这么凑合维持着!可是去年的这个时候我认识了他,我们感情很好!也经历了很多磨难,现在我和他同居了将近半年!我们在生活方面也磨合的庭好了!他也很爱我不想失去我!现在我知道前老公和谁在一起我已经没有感觉了,我只想祝福他能找到幸福!可是这段时间我特别想孩子!想到妈妈离开对孩子造成的伤害!觉得现在即使和这个人过的幸福,对孩子的那份牵挂,歉疚也会时时伴着我,让我心理轻松不起来!(因为我来到了令一个城市,他在那里)现在我又产生了想回去的念头!为了孩子放弃自己的幸福!我发信给前老公,他说想和我重新开始,我知道自己不爱他,又发生了那么多事情!我不知道回去能和他重新开始吗?还有现在的他也很爱我,我离开肯定会伤了他!可是我又受不了离开孩子的那份煎熬,我该怎么办呢?

好评回答
    你当然要选择自己的幸福了,不用再迷茫了。
    首先,你与你的前老公没有感情基础,而且还发生过许多互相不能容忍的事情。你问问自己,从开始就不幸福的婚姻,现在能改变多少呢?你还能承受吗?
    其次,你与现在的他(不知你是否已离婚?后与他是否结婚?),互相深爱,感情很好,你舍得这份爱情吗?
    最后,你的骨肉你当然难以割舍。但是,儿女会长大,他会有自己的生活。你抛弃自己一生的幸福为他,而他长大后未必领情。孩子的成长当然需要好的环境,但你的家庭已经破裂,现状已然这样,你要相信孩子,他会适应并坚强成长。你只要让他知道你永远爱他,不会减少更不会改变。
    想孩子了,就去看他,或者争取他的监护权。
    所以,选择自己的幸福!
    祝福你!

    蓝***

其他答案

  • 为孩子不值!
    他以后也有自己的情人爱人,到时你如何面对一个人的孤独?
    想个两全双赢的办法:
    离婚,和你爱的人结婚。
    再争取孩子的抚养权。

    灰***

  • 马上离婚

    5***

  • 我和你一样!
    我们遇到了一样的问题!!
    真的,我们是如此的相似!
    我也是如此的迷茫!!
    可是我还在维持我的婚姻,因为我真的舍不得孩子!!
    女儿是那么的无辜!!
    我问她,你喜欢谁呢?
    她回答我:爸爸,妈妈!!都喜欢!谁也不能离开!!
    为了孩子,我什么都忍受了!
    也有人说我,不要以为自己很伟大。
    其实我不是伟大,我只是希望孩子能快乐!
    起码我们俩在孩子面前,仍然是好爸爸好妈妈!!
    起码孩子现在仍认为自己是个有爸爸妈妈的孩子!
    如果将来她说我,她指责我,我都会无条件的接受。
    因为我是她的妈妈!!
    我不伟大,因为是我背叛了家庭。
    我只是个太平凡的女人!需要爱的女人!
    如果我可以为自己做唯一的辩护,那就是我需要爱!!
    爱该是无罪的!!

    朋***

  • 问问你自己的心,想戴着面具过日子,还是抓住幸福...
    对孩子的伤害,你已经造成了,你只能进行补偿,后悔是没用的...
    想孩子,你可以去看他,打电话、写信给他或是节假时陪他...

    w***

  • 次活动的最终解释权归新浪所有

    e***

  • 其实我觉得你不该再迷茫,现在的这个人对你那么的好,而且你们又是真心相爱的,你何以要放弃他呢,没有什么事都是完美的,既然你们如此的幸福,你们也会有自己的孩子,等有了孩子后,你对第一个孩子的牵挂会少些的.还有你可以问他是否愿意和你的孩子同住,那样的话你就能和你的孩子团聚了.我劝你不要回到你前夫的身边,没有爱情的婚姻很可怕的,其实就算你回去和你的前夫生活在一起,你想过你们相互伪装,在孩子面前装的很恩爱,但孩子是有感觉的,等有一天孩子对你说:"妈妈,和他离婚吧,我看着你们这样的装下去,我很难受."等到那一天你就真的什么都没有了.爱你的人也没有了.

    翠***

  • 算了吧,一切都会好起来的~

    狼***