请问新练法师怎么练技能赚钱啊

好评回答
    现在所说的法师赚钱,就是说的在风穴赚,风穴无限制,但是新练法师基本无法达到那个水平,所以想烧技能又赚钱的事情根本没有,只有在砍村这个地方可以实现,努力练到40吧!

    1***

其他答案

  • 法师初期灵堂,有的赚。
    中期内心要花钱。魔大、坎村能赚。
    后期风能赚。

    g***

  • 我说你一个法师想赚钱,就如一个骑士想捉TL一样~你如果想赚钱的话最好开一个生产的小号~~

    天***

  • 法师初期是非常费钱的  因为技能费用都不便宜   初期身上魔也少  象去内心那种地方  还要买料理   除了这些  还得买许多装备  让不练级很难的  (有人带就不用担心)就这些就要花掉好多钱  平时打的魔石  都加一起不陪钱就不错了
    对于新手是不推荐练法师的  因为要花很多时间在以上内容里   除非你有大号带和生产供养   如果真想练  建议练个生产号   选择矿    让不就猎人 和厨师2个 料理就不用买了  也省了点钱  法师和封印一样都是到后期才能赚大钱的
    如果真想挣钱  那也得等到40以后去砍村  在那烧技能也是很挣钱的  到70以后
    就去法师天堂吧  也就是风洞  那是非常挣钱的 练级也很快  不过70比较危险
    建议组队去  过80 拿点有品装备 开始天堂之旅吧!!!!!!

    h***

  • 你在海底打怪烧技能到40级就OK了,我一疯子同学就这么干的

    胖***