请问我的配置玩神泣会很卡吗??

处理器奔42.0内存512显卡是ATI 兆现存如果效果全开会很卡吗?请玩过神泣的大侠回答下谢谢了

好评回答
    不会很卡的,但是特效最好关一关,尤其像里面的水纹折射啦,影子啦,可以适当的关上一些。
    现在主要就是怕网络会出现问题,网络会卡这是很有可能的,尤其是内测刚一开的那一阵子,看大家现在这个热情劲,估计又得挤死,去韩服体验了下,感觉韩服里面到不卡,这点,希望国内代理商能和韩国学习一下。

其他答案

  • 我玩游戏特殊效果全关   声音也关
    没问题

    梦***

  • 卡阿.你换台电脑吧.

    爱***

  • 不会卡,官方有 9550显卡的效果图,你可以去看一下!!

    希望对您有帮助!!!

    游***

  • 那我的呢??
    CPU    AMD 3000+ 2.01 GHz
    内存   512
    显卡   NVIDIA GeForce 6600LE

    s***

  • 没多大问题.256显存应该可以的`分辨率别开太大就行了1240.768

    f***

  • 恩 不会卡的 放心玩就好了

    l***

  • 全开效果一定会卡的!
    在中国,人这么多,多好的机器开3D游戏,人多时候最好也不要开特效,特效是给你截图耍帅用的,呵呵!
    你的机器跑神泣足够用了,如果卡的时候就把特效关了点就会好了!
    如果内存能再大点,人多时候也不会很卡了!

    油***