小弟法师40级了, 想弄本狂龙, 可就是没的卖, 请问到哪可以打到? 用雷电可以打吗?

同上

好评回答

其他答案

  • 魔城

    1***

  • 去魔宫打魔眼,白天10点左右,晚上2点-3点,爆率高!!还有去墨镜沼泽打鬼方也爆.再有 去魔8.这些地方都爆,你是哪个区的?我们区我送人好几本了,买10个左右.是44区白马的话就密我:酷哥  我送你一本!!!呵呵

    酷***

  • 魔宫魔眼是你最理想的,雷电可以打,幽影也出,地8的爆的多点,还有就是铁血魔王,最好找高级人组你,我还在马馆任务里打通天打过本,不过我们那是用玉水晶和紫水晶提交后去闯的,不是11点的,我还在攻打魔城成功后去里面打通天爆过本,还就是去天关或公主,烧钱的,不推荐

    z***