炼狱八层打修罗长老的问题?

昨晚和一个战士和法师炼狱八层打,遇到一个很奇怪的问题,一个修罗长老打半天掉血到百分之五十之后,怎么打也不降血?不知道什么原因?组队是37道士、41战士,法师应该也在36以上(没有学狂龙)。请高手指教!

好评回答
    黑炮修罗长老有这么几个特点:
    1。单点的魔法攻击。
    2。加血,当血少于50%时开始给自己加血,一次10%。
    3。原地不动。长老的活动范围就屁股大的一块地方不跟人;普通的黑袍是跟人的,而且它的警戒范围很大,你看见它的时候,他也已经锁定了你。
    4。拉人。不管是普通的黑袍,还是长老都能拉同类和黄金魔斗士,只要尸体在,拉起来后血为50%,打了还没经验。
    5。带小弟。在炼狱7或是8混,经常会发现自己明明离怪很远,但还是引一屁股的怪,长老的杰作。当你看见长老时,他没有攻击你,而是掉头走了,那时长老附近的怪就会被引活。
    37的道士,闪电法师,41的战士对长老而言杀伤不够,至少要2个3级狂龙的法师才可以打得动。

    a***

其他答案

  • 别打这东西,太难了

    星***

  • 这东西最好两个狂龙和一套排骨围起来打,

    c***

  • 很简单,你们攻击力不够!
    当然!如果有二个黑袍!那别打了
    如果一个
    3个 43 级以上武士 可以打死它--时间比较长
    4个就比较快了
    长老一般不要打
    打 黑袍修罗 就可以了--一个43级左右武士就可以打死
    长老就不行了

    h***

  • 而且魔八的黑袍修罗和黑袍长老在一起的话,可以互相加血,打不死,要是黄金魔斗士和他一起的话,死了也会复活,再打死也没经验.黑袍长老很难打死的,太耗红了,黑袍修罗稍容易打些.

    菲***

  • 哈哈,这东西是没几个人喜欢去打
    不是他不掉血,而是他可以吸你们的血,要打这东西其实也很简单,54别去打,道士和法师站在刚刚看得到他的地方毒了打,他攻击也没你们远,让他打到你们他就会+血.他有个距离也不会追你们太远,别让他打着你们,他就不会++血了

    l***