傲慢的思克巴掉什么?

我看网站傲慢的思克巴掉神走变戒黑鞋。魔狼掉神走
真的假 的?还掉别的什么好东西吗?
没有经验的不要回答

好评回答
    没错我前天刚打了个变戒  一级黑魔石  现在不会掉了  冰雪爆确实是个好东西  魔狼掉神走 是真的

    何***

其他答案

  • 傲慢的思克巴不掉神走。变戒、黑鞋、冰雪爆会掉的。
    傲慢的魔狼不掉神走。抵抗村的魔狼才掉的。

    幸***

  • 思克巴:等级37 体力400 魔力250 防御-25 抗魔50 邪恶值-40 力量15 敏捷18 体质15 智力18 精神18 经验值1370
    掉落物品:蓝色药水 慎重药水 黑暗长靴 变形控制戒指 精灵玉 一级黑魔石 四级魔法卷 造尸术 冰锥 冰矛围篱 召唤术 神圣急走 冰雪暴 释放元素 生命之泉 破坏盔甲 暗影之牙
    惧怕属性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>风

    c***

  • 21F卷,4字卷,变戒,黑暗长靴,暗牙,双重,三重矢,生泉,释放水晶,召唤书,冰冻书,冰雪暴,冰锥,造尸书,精灵玉,蓝水,慎重,神走。

    小***

  • 慎重药水 蓝色药水,黑暗长靴,精灵玉,变戒,一级黑魔石,4级空魔法卷,魔法书造尸,冰锥,冰矛围犁,召唤术,神圣疾走,冰雪爆,精灵水晶生命之泉,释放元素。黑暗精灵水晶盔甲,暗影之牙。就这些了 呵呵祝你好运,打到冰雪爆你就发啦!

    名***

  •
    说的东西都掉的,只是掉率不同而已。我只打到过黑斗2变戒2垃圾书好多

    八***

  • 思克巴还掉冰雪暴,这个也算是好东西哦.

    风***

  • 还有就是冰雪暴是好东西了

    &***