恳请各位手机大侠进来帮帮忙啊,一点手机小问题

最近这几天发觉手机有点奇怪:
明明显示电量是满格的,可是只要一接(或打)电话就立刻显示电量不足了,满格的电池量也立刻变为一格了,等接完(或打完)电话后,电量格又自己漫漫恢复到满格了,每次都是充满电后用了5个小时左右就会那样了;这到底是怎么回事啊?请大家帮帮忙,说说原因了,谢谢!
可以肯定的是:
(1)我手机没坏,以前用的时候是不会这样的,就是这一两天突然出现那种情况
(2)应该也不是电池问题,原装电池和另外买的一块电池也是这样,而且我刚去买了块新电池回来用,也还是一样啊,郁闷~~~~
(3)我的手机是诺基亚6680(香港行货)

恳请帮忙了!

全部答案

  • 没有高手来吗?高手快进来啊!!!我也碰到类似问题拉!!

    l***

  • 可能是你的电池不行呀我以前也罢遇到过这样的事不过换了一块电池就好了要不你拿到客服中心检测一下了

    w***

  • 按照你的说法电磁应该没问题的,可能是你的手机主板有点问题,建议你拿到客服中心检测一下...

    s***

  • 可能是你的电池不行呀我以前也罢遇到过这样的事不过换了一块电池就好了要不你拿到客服中心检测一下了

    高***

  • 试试买个新电池应该可以搞掂

    黄***

  • 一、更换电池。二、把电池用塑料袋包好放入冰箱的冷冻室3天。取出后放在室内3天。再冲满。(绝对不欺骗,试后再回复)

    流***