贤者的旧手套+3的能卖多少钱?

好评回答
    现在D级装备在哪个服务器都不好卖,我以前有个+3的食人魔力长手套(和贤者的旧手套都是29防,+3后32的防御)。买的时候是不加的,我花了13万,卖的时候卖了好久才卖出去,卖了25万(呵呵,赚了我们服的D防的价格是2万5),那还是2个月以前的事情了,现在20万能出手就快出手吧,越来越不好卖了,现在买D装的基本都是小号,他们都是过来人,知道D装很快就会淘汰(20-40很快的),不会再去追求什么所谓的D顶了,商店里直接买个安魂长手套8万3,便宜又方便,卖的时候也不费事直接砸了。赶快出手吧,再过段时间只能砸精了,多亏啊。

    r***

其他答案

  • 29

    l***

  • 19F手套15万最多.D防3个12万.
    价格不会超过27万.
    要分~

    t***

  • 不加的一般18万左右,防卷一张一般3~5万,也就是说你最多开到33万,但那是不可能的,一般你能25万左右卖掉就已经能庆幸了

    U***

  • 自己留着吧,这玩意你用完就是垃圾了,不砸晶有什么用,+3又不会多加几个晶出来,C垃圾手套都比它防高

    q***

  • 最多20了

    m***

  • 我是27F的  这里不加的能卖12--17,防卷是3万。所以说一般能卖25万左右。但是不好卖的。毕竟现在D装备都用得少了。
    C的手套刚多少阿,呵呵。

    m***

  • 30wan

    梦***

  • 37F  +014万    D防卷4万5    +3能卖26万

    w***

  • 一个这样的问题也要悬赏100分?太浪费了吧.
    就一个手套而已嘛.用到D顶的时候应该自己大概知道是什么价了,装备到了D顶的时候应该走了不少市场的了.手13W没加的,D防3W
    20W估计都可以出的了.每个服的价格都不同的.

    清***

  • 35w我不清楚4服价格为什么这么离谱,D防都要5-8w了,D5 30w以上,你们自己算吧
    ,只要是D顶手套4服价格基本在20w以上。+上防卷的钱35算便宜的了

    风***

  • 不加的一般18万左右,防卷一张一般3~5万,也就是说你最多开到33万,但那是不可能的,一般你能25万左右卖掉就已经能庆幸了.(33服价格)

  • 我是新手不知道!

    我***

  • 26.5wW

    z***

  • 16W最多了,这个东西KT里收同级别的手和鞋就10W,1张D防在我们这里就1W5,总共14.5W了,卖给新人可以卖个20W,一般来说高手都不会多花钱在D装备上的,都是买个商店27防的手鞋了事的,多的钱宁可多吃几个蛋杀的快点

    1***

  • 32万呀

    g***

  • 28w 我27区。卖给我把。求求你啊。

    我***

  • +3的  34W左右!!!!

    m***

  • 自己喜欢的就卖个“无价”吧!

    z***

  • 我才卖的,我来告诉你吧,+3的这样手套不好卖,因为是D顶的,一般不加的市场价是14万左右,现在大家级别高了,新手少了,预计你再13万能出售,D防3万一张,就是9万,所以你开20万是比较合适的
    毕竟花9万去+3点防御可能很多人不愿意的。不要砸精,二五锒铛的,D顶的东西都不能砸的,砸的亏死,本来旧手套砸就亏了,何况是加三的,相信我,你开20万差不多了,你也不亏,也会有人买
    什么开价三十万的估计明年也卖不掉
    PS:我13万出手的,半小时

    x***

  • 我11服的,价格较其他服务器较低,我刚9。8万买了个食人魔长手套,D防也就2万一张,价格清楚了吧??????

    m***

  • 20W能买出去最好了~~
    现在D装不值钱了

    l***

  • 16~19左右,主要现在40以下的人少了,不是小号的没钱买,是小号的不想买.
    看知识手套从40w 掉到现在的15w就知道啦

    x***

  • 30w 我要

    t***

  • 一般23W左右你是比较好卖的!!!

    小***

  • 不会超过20万,高了没人要

    h***

  • 汗那东西卖30W,哎,不是套装,没有属性加成,25W就卖了吧,也不是什么值钱的东西~!

    p***

  • 我想大概要个20+W吧  真D顶么
    主要是和套装加成没有关系
    这是导致价格不高的原因

    o***

  • 20万,心狠点再高点,不过要蹲很久才能卖出,你自己看着打算

    芭***

  • +3贤者旧手套,我记得,能砸218个D晶好象,不过现在这手套没有什么套装加成,所以不值什么钱的,+0的大概20W的样子,+3的差不多30W吧,主要的是的人不多!
    另外+0的也能砸177个D晶,能卖到最少10W,所以说只值9w8的纯粹是扯蛋

    离***

  • 60wan

    e***

  • 10000

    3***

  • 20w左右

    a***

  • 可买130元钱啊!

    R***

  • 16w
    D顶贤者手套未税价格是9w8左右,市场价格是10w,D防卷2w一张~~~加3张,一共是16w
    所以一般价格16-20w之间你能卖出
    如果超出这个价卖出,就是你运气,对方不懂价
    修改
    没一个懂价的
    贤者旧手套是没有加成效果的,属于普通的D顶手套,防御29,市场价格就10w左右,D防卷好挖的很,也就2w一张
    你们别搞错,这不是C手C防
    一个C1手套,才卖多少,你们怎么报价格的
    不懂就别乱说,到时候人家摆摊卖不出,浪费时间的

    k***

  • 不低于18W,是真的D顶。

    g***

  • 这个不是很多人要的呀,手套的钱35万,加三张防卷的钱就可以了。

    一***

  • 30万肯定能好卖,在多也可以,不过不会太快出手。
    大师、学者们的分分够多了,给我加套状态吧。

    龙***

  • 不加的一般18万左右,防卷一张一般3~5万,也就是说你最多开到33万,但那是不可能的,一般你能25万左右卖掉就已经能庆幸了.(33服价格)

    y***

  • 12F  +3d 贤者可以卖25W吧  你是几服的?

    b***