加敏和比杀的首饰

各位~~~~~~~
加敏和比杀的首饰都有啥?谢谢 赐教!!

好评回答
    加比杀的有:火魂+20  国庆沙肉+6-15  全属性盘子+20
    +敏的有:不可思意骨+6%-16%  跳跃项链+26-36  精灵石璧环+30-46
    这些是比较流行的了

    酷***

其他答案

  • 还有宝石鼠彩票铜奖:帕鲁凯斯的护身符.

    ≮***

  • 补充:
    去年不可思义任务1里的那个火焰老鼠腿骨不错的,是个护身符,-10%血+10%敏

    胖***

  • 火魂(比杀20) 火属性元素盘(必杀+20)贤者戒指(+敏1~5) 疾风戒指(+敏1~3) 表彰戒指(攻防敏精神回复各+5,必杀、反击、命中、躲闪各+1,魅力+10) 冠军之环(+攻防必命反0~5)流星耳环(敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3) 失魂的首饰(攻击-5~+5、敏捷-5~+5、防御-5~+5)跃动的项链(敏+16~+35)基本上就这些了+必杀的很少都是靠宝石+上的

    轩***

  • 还有精灵石臂环敏+40疾风的戒指敏+1~2情比金坚戒石化+5、必杀+5、命中+5流星耳环敏捷+3~+5、抗石化-1~-3、魅力+1~+3水龙护身符攻击+65防御+45敏捷+20精神+5回复+5毒+10昏睡+10石化+10醉+10混乱+10遗忘+10必杀+5命中+5生命+200魔力+200
    基本上就这些能加敏或必杀的了

    阳***

  • +必杀的还有好多呢
    比如刚开的4属性轮盘里的火的+20必杀
    圣诞任务的星星+5~10
    加敏捷的一般是跃动多见,另外还有腿骨

    人***

  • 去当盗贼,什么都有+敏/攻/血/防/魔/精神/回复,多呢!

    老***

  • 加敏的有很多具体要看加多少
    比较常用的用精灵石臂环和跃动的项链 因为这2个可以一起装备
    加比杀的也有很多
    比杀火魂+20 全属性轮盘+20
    当然全属性轮盘比火魂好多了

    绝***

  • 火魂(比杀20)和跃动(敏捷28-35好象)

    请***