工行卡问题

工行是发行了一种中油卡吗

好评回答

其他答案

  •   工行牡丹中油卡用户可享受全国汽车救援服务

      据新华社报道,中国工商银行近日为牡丹中油国际信用卡(简称“牡丹中油卡”)持卡人新添一项增值服务——24小时道路汽车救援特惠服务。
      据介绍,这项服务推出后,牡丹中油卡持卡人只需拨打“4008108208”服务电话,即可享受全国汽车救援服务,服务内容包括简单故障修复、更换备胎、困境解除、燃油补给、15公里免费拖车等,服务范围遍布全国351个城市。
      牡丹中油卡持卡人可在会员价格基础上享受折扣优惠。   牡丹中油卡是国内第一张可在加油站使用的全国联名卡,由中国工商银行和中国石油天然气股份有限公司联合推出,具有牡丹国际信用卡的所有功能。   据了解,在2007年12月31日前,持牡丹中油卡在全国8000多座中石油加油站的工商银行POS机上刷卡加油,可享受1%的折扣优惠。
      在2006年12月31日之前成功申领牡丹中油卡,持卡人可享受免收首年年费的优惠。    日前,工行为牡丹中油国际信用卡(简称“牡丹中油卡”)持卡人再添一项贴身增值服务——“24小时道路汽车救援特惠服务”。   牡丹中油卡是国内第一张可在加油站使用的全国性联名卡,由中国工商银行和中国石油天然气股份有限公司联手打造,具有牡丹国际信用卡的所有功能。
      24小时道路汽车救援特惠服务推出后,牡丹中油卡持卡人只需拨打“4008 108 208”服务电话,即可享受全国汽车救援服务。服务范围遍布全国31个省、351个城市,服务内容包括简单故障修复、更换备胎、困境解除、燃油补给、15公里免费拖车等,牡丹中油卡持卡人还可在会员价格的基础上享受折扣优惠,驾车旅行轻松无忧!   2007年12月31日前,持牡丹中油卡在全国8000多座中石油加油站的工行POS机上刷卡加油,可享受1%折扣优惠。
      不久优惠加油站将增加到17000多座!多加多省,真正实现“一卡在手,全国加油”的无障碍消费。同时,在2006年12月31日之前成功申领,还可享受直接免除首年年费的优惠。 工行牡丹中油卡刷卡加油可省1% 。

    a***

  •   牡丹中油卡以牡丹国际信用卡和牡丹灵通卡两个卡种为载体,汇聚了中国工商银行与中国石油天然气股份有限公司的资源优势,集牡丹卡金融服务功能与中国石油会员卡功能于一身,突破了以往同类联名卡的地域性限制,既可在中国工商银行遍布全国2万多个营业网点,1。
      7万台自动取款机以及数十万带有银联标识的POS和ATM机上使用,还能够在中国石油遍布全国的加油站刷卡加油。   卡种丰富功能齐全   牡丹灵通卡、牡丹国际信用卡都可作为牡丹中油联名卡的载体。   牡丹灵通卡作为工行的借记卡,发卡量一直在国内银行业遥遥领先,具有存款、取款、转账之功能。
      e时代后的灵通卡又具备了网上银行、电话银行等电子银行的功能,牡丹灵通中油卡让客户尽享现代金融服务的同时,也能享受为爱车加油的便捷。   牡丹中油国际信用卡是国内第一张可在加油站使用的全国性联名信用卡,可享有免息还款期的优惠。对于在信用额度内的消费透支,自己在当期账单还款的最后日期(即到期还款日)之前足额还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期;若足额还款遇到困难,还可选择最低还款额方式还款,信用额度按还款金额恢复,还有就是牡丹中油国际信用卡还增添了为爱车加油的便利。
         刷卡消费方便优惠   使用工行的牡丹中油卡在中国石油所属的加油站刷卡消费,可享受当日挂牌商品零售价格1%的折扣优惠。无论是在中国石油所属的加油站加燃油(汽油、柴油),买润滑油,还是在加油站的便利店购买其他商品,都可享受此种优惠。随着在国内其他城市的逐步推广,最终将实现在中国石油全国1。
      7万个加油站无障碍刷卡消费。牡丹中油卡还有一大好处:“省钱”!工商银行拥有商店、宾馆、饭店、娱乐等各类特约商户,持卡人航空订票、酒店住宿饮食、租车服务、汽车救援时,可以享受众多折扣优惠。   积分奖励超值优厚   凡在2006年4月30日之前,持牡丹中油卡在山东省(除青岛外)银联商户刷卡购物消费,根据不同商户类型采用不同的标准累计积分,刷卡返现金,实惠又实在。
      每获得10000积分奖励人民币20元,于每月初将上月奖励费用计入持卡人账户。在2006年7月31日前,只要您办理了牡丹国际中油联名卡,办卡后3个月内刷卡消费1笔即可获赠首年年费。   当积分达到一定分值时,持卡人还可享受积分兑换年费,以及逐步开展的牡丹国际信用卡积分兑换活动。
      除此之外,持卡人同时还有机会参与银联的“银行卡一刷·起亚远舰开回家”的抽奖活动,真是惊喜不断。   如今的各种类型联名卡铺天盖地,但真正能为“有车一族”服务又能在全国通用的银行联名卡,牡丹中油卡可谓国内之先例。既具有其他银行卡的功能,又能在中国石油加油站加油,可谓功能齐全;既能在加油站加油,又能在便利店购买便利商品,真是便捷便利;既能享受1%消费优惠,又能获得刷卡积分奖励,不能不说是优惠优厚。
      工行牡丹中油卡对“有车一族”来说,真是一张福“卡”。 。

    知***

  •   牡丹中油卡以牡丹国际信用卡和牡丹灵通卡两个卡种为载体,汇聚了中国工商银行与中国石油天然气股份有限公司的资源优势,集牡丹卡金融服务功能与中国石油会员卡功能于一身,突破了以往同类联名卡的地域性限制,既可在中国工商银行遍布全国2万多个营业网点,1。
      7万台自动取款机以及数十万带有银联标识的POS和ATM机上使用,还能够在中国石油遍布全国的加油站刷卡加油。   卡种丰富功能齐全   牡丹灵通卡、牡丹国际信用卡都可作为牡丹中油联名卡的载体。   牡丹灵通卡作为工行的借记卡,发卡量一直在国内银行业遥遥领先,具有存款、取款、转账之功能。
      e时代后的灵通卡又具备了网上银行、电话银行等电子银行的功能,牡丹灵通中油卡让客户尽享现代金融服务的同时,也能享受为爱车加油的便捷。   牡丹中油国际信用卡是国内第一张可在加油站使用的全国性联名信用卡,可享有免息还款期的优惠。对于在信用额度内的消费透支,自己在当期账单还款的最后日期(即到期还款日)之前足额还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期;若足额还款遇到困难,还可选择最低还款额方式还款,信用额度按还款金额恢复,还有就是牡丹中油国际信用卡还增添了为爱车加油的便利。
         刷卡消费方便优惠   使用工行的牡丹中油卡在中国石油所属的加油站刷卡消费,可享受当日挂牌商品零售价格1%的折扣优惠。无论是在中国石油所属的加油站加燃油(汽油、柴油),买润滑油,还是在加油站的便利店购买其他商品,都可享受此种优惠。随着在国内其他城市的逐步推广,最终将实现在中国石油全国1。
      7万个加油站无障碍刷卡消费。牡丹中油卡还有一大好处:“省钱”!工商银行拥有商店、宾馆、饭店、娱乐等各类特约商户,持卡人航空订票、酒店住宿饮食、租车服务、汽车救援时,可以享受众多折扣优惠。   积分奖励超值优厚   凡在2006年4月30日之前,持牡丹中油卡在山东省(除青岛外)银联商户刷卡购物消费,根据不同商户类型采用不同的标准累计积分,刷卡返现金,实惠又实在。
      每获得10000积分奖励人民币20元,于每月初将上月奖励费用计入持卡人账户。在2006年7月31日前,只要您办理了牡丹国际中油联名卡,办卡后3个月内刷卡消费1笔即可获赠首年年费。   当积分达到一定分值时,持卡人还可享受积分兑换年费,以及逐步开展的牡丹国际信用卡积分兑换活动。
      除此之外,持卡人同时还有机会参与银联的“银行卡一刷·起亚远舰开回家”的抽奖活动,真是惊喜不断。   如今的各种类型联名卡铺天盖地,但真正能为“有车一族”服务又能在全国通用的银行联名卡,牡丹中油卡可谓国内之先例。既具有其他银行卡的功能,又能在中国石油加油站加油,可谓功能齐全;既能在加油站加油,又能在便利店购买便利商品,真是便捷便利;既能享受1%消费优惠,又能获得刷卡积分奖励,不能不说是优惠优厚。
      工行牡丹中油卡对“有车一族”来说,真是一张福“卡”。

    d***

  •   牡丹中油国际信用卡是由中国工商银行和中石油联手打造的,国内第一张可在加油站使用的全国性联名卡。牡丹中油国际信用卡除具有牡丹国际信用卡的一切功能外,还享有刷卡加油优惠和多项增值服务,真正实现“一卡在手,全国加油”无障碍消费,助您惬意享受驾车乐趣。
         牡丹中油国际信用卡包括威士、万事达卡和美国运通三个品牌,客户可根据自己的喜好选择不同品牌的产品。   美国运通品牌的牡丹中油国际信用卡持卡人还可享受牡丹运通卡特有的各种服务和促销优惠。如免费的高额交通意外保险、国内外高尔夫俱乐部优惠等。
      详情请参阅“牡丹运通卡”产品专栏。   刷卡加油便利   牡丹中油国际信用卡可在中石油全国8000多座加油站轻松刷卡加油,不久更将扩大到17000多座加油站。   刷卡折扣优惠   2007年12月31日前,持牡丹中油国际信用卡在中石油加油站的工行POS机上刷卡加油,可享受1%折扣优惠。
         温馨提示:以上折扣不包括特许经营加油站和参股加油站。   24小时全国道路汽车救援特惠服务   从2006年7月1日起,牡丹中油国际信用卡持卡人可享受双重优惠(会员价格基础上再折扣)的24小时全国道路汽车救援服务,为您驾车出行免除后顾之忧。
         温馨提示:24小时全国道路汽车救援服务由北京中联车盟网络科技服务有限公司提供。   专项联名积分   使用牡丹中油国际信用卡在中石油加油站使用工行POS刷卡加油,可累积专项联名积分,此积分可兑换年费,更可兑换多种精美礼品。   消费奖励优惠   持卡人全面享受牡丹国际信用卡积分奖励计划和不定期促销优惠。
         特别年费优惠   2006年12月31日前申领成功,可直接免除首年年费。   金融服务功能   可在中国工商银行遍布全国的1。8万多个营业网点、1。8万台左右ATM以及带有银联标识的POS和ATM上使用。
         更多服务   ★具有人民币和美元双账户,全球通用   ★循环信用,超长免息还款期   ★境外消费,人民币自动购汇还款   ★本异地存款实时更新可用额度   ★本异地存款免手续费   ★本行本地取现免手续费   ★POS消费密码可选   ★电话挂失即时生效   ★账户余额变动,即时短信提醒   ★电子对账单让您随时随地掌握您的账务交易信息   ★消费积分兑换年费,国航里程以及众多精美礼品   ★年终结算清单,家庭理财助手 。

    北***

  • 是的

    傲***

  • 工行与中国石油天然气股份有限公司合作发行的国内首张全国性加油联名卡,此卡具备牡丹卡灵通卡的所有功能,从2006年1月到2007年12月末,持有牡丹中油灵通卡在中石油8000余座加油站的我行POS上刷卡加油时可享受1%的折扣优惠。办理此卡的工本费为5元/卡,年费为10元/卡/年。

    浪***

  • 是的~

    1***