郑州有没有什么餐厅餐馆味道比较清淡的呢?

郑州有没有什么餐厅餐馆味道比较清淡的呢?最近天气热,想吃点素菜,消消暑。谢谢了哦~

全部答案

  • 郑州作为我大中原的交通物流港,其饮食资源的丰富多样也是值得骄傲的,来河南一定吃烩面这个肯定错不了。关于清淡的没事,豫菜主打家常菜一类,菜馆分布也很多的,推荐多关注下郑州当地的美食推荐团体,比如微信的郑州吃货团或者搜狐美食的郑州板块,以及我们当地特色饮食节目香香美食,相信总会有你青睐的餐馆出现,希望有所帮助~

    M***

  • 去菜市场买点菜不就行了吗

    原***

  • 最近天气热么?亲?

    Y***

  • 江浙菜系列都比较清淡~你可以去西湖春天、仲记酒楼看看,东西很好吃~我个人比较喜欢吃辣,清淡的菜品吃得少~

    1***

  • 清淡的好多餐馆都有吧,阿五,西湖春天都挺好吃的

    倩***