想了解一下大家从1-60用了多少时间?

我从公测到现在一共练了74,贼,法师和德鲁伊4个职业,其中最快的是德鲁伊游戏时间用了8天14小时34分钟,想了解一下其他职业最快的用了多长时间?希望大家能介绍一下

好评回答
        游戏时间和职业有很大关系,我练过MS,小D,猎人,盗贼,从职业的属性上就很容易看出来,MS在40级以前很慢,法师在30级以前很慢,猎人有宝宝,所以可以达到事半功倍的效果,盗贼的天赋可以有效避免伤害,每个职业的天赋和技能决定了你需要多少时间(点卡)才能达到60级。
        我认为猎人和小D是最快练到60的职业,法系的都不算太快,因为更多的是用来配合副本。我曾经做过比较,这是我认为速度的排名:1.猎人(10天+)2.德鲁依(10天+1天) 3.盗贼(11天-) 4.战士(11天-) 5.圣骑(11天+) 6.法师(13天+) 7.撒满 (13天+)8.术师(14天+) 9.牧师(15天+)
        其实真正的体会是相互配合才能让你练得快,单练有很多局限性,而且有些职业确实无法单练。

    k***

其他答案

  • 我练的小d和撒满,小d纯野性,撒满纯增强
    小D:用了4张多点卡了吧
    撒满:我觉得比小D还难练。。花了5张多点卡吧

    宇***

  • 兽王猎人!3张点卡的时间

    彬***

  • 能做的任务全做 然后就是疯狂的砍怪  我用了5天多时间 我是说总的游戏时间 并不是24小时在线

    t***

  • 神圣系牧师,9个月.

    r***

  • 我还是学生呢,所以一个礼拜也就玩5个小时左右吧(周末玩~~),每次双倍都用不完,基本是一个礼拜1级半,我是新手,所以练的不快,老走冤枉路....算上激活的那张用了4张点卡(ps:我都玩了半年了~~~)

    1***

  • 1-60级牧师   连溜达带玩总用时11个月左右。我都觉得牛X。一个号能玩这么长时间才到60。

    b***

  • 骑士公测第1天开始玩,算上45级封顶一段时间,1-60在线时间13天21小时.

    四***

  • 登陆游戏的时候你输入/PLAYED 查询你的游戏时间,我盗贼号。是9天1小时。法师号吗。呵呵。都不好意思说了。刚开始练用了15天

    z***

  • 大家所的都可以,但是我觉得还是楼主的好,因为我相信楼主不光是因为时间的问题,游戏关键是快乐,那么快练到60,不但没感到游戏的快乐,还累坏了身体!
    虽然我是魔兽新手,不懂那么多,但我也玩过很多游戏,游戏不一定是级高才好,游戏只是种娱乐,不要用练级的快慢来衡量一个人!最重要的是乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    幽***

  • 告诉你,打钱公司的LR。。是9*24小时

    z***

  • 法师,有大号支持,完全双倍经验时候练的,没有双倍就放着不动,任务只作容易做和顺路的,中间只下了一次副本,游戏时间使用6天零4个小时

    s***

  • 我的第一个法师用了13天,然后的贼用了8天5小时,猎人用了8天19小时

    1***

  • 我草,楼上怎么有个家伙竟然说QS升级比FS快,BS下先,你练个QS我练个FS,看看谁比较快哦!
    我QS用了4张卡到的60!
    和我同时练级的FS比我早一星期到60!差不多也就接近20个小时吧!

    U***

  • 我用了3张点卡

    w***

  • 我用了快三个月我上班没有太多时间哎.

    y***

  • 贼 13天!

    1***

  • 贼最快。我是9天的~~

    为***

  • 我冲了5张30的卡还没60呢 !!
    看来一楼的就是NB!!!

    飞***

  • 强烈要求9C开放包月,国外很久就可以包月了!!!!!!!

    海***

  • 说的好开心啊 你们!
    你们知道9C赚了多少吗?
    吗的!一小时5角钱!在我身边的,够我们班有些同学的早饭钱了!
    PS:我人贼用了15天多!第一个号!现在在7区血顶重玩JL贼
    PS2:钱多的多帮助贫困地区的儿童,如果你思想有觉悟的话!OK?

    雾***

  • 我用了一年零三个月

    j***

  • 1楼的速度是完全现实的我在7区新练了号~FWQ刚开放2周就看到有很多个60的了

    8***

  • 7天之内.能不做的就不做,一个字.狂冲!!!!

    w***

  • 要合理安排游戏时间啊,一天2-3个小时,多挂双倍,大概2个月吧。

    i***

  • 请问只安装了WIN XP,没有安装DOS,如何给系统做备份,有如何还原呢

    1***

  • NE猎人 7天整,不过不算快了

    冽***

  • 15元的卡 才玩到31 后面是60用了60左右的钱吧 基本是2个月

    x***

  • 大家是在算给九城送了多少钱是么?

    特***

  • 求组神庙

    我***

  • 到60大概需要400万经验,但从游戏时间来看,很难判断,因为有双倍。现实时间,新区10天左右就有60的,那可能是带练。
    初到6区时,见号上线,那是开服一个月,见到有人喊求组神庙,后来我到60了,又见那人再喊求组神庙,现在T1快齐了,那个人还在喊求组神庙。。。

    1***

  • 上网查一下估计比在这里等答案好点,你不妨试试

    h***

  • 7区第一个60的好像是6天吧
    我同学7天练到60

    烈***

  • BL的亡灵贼,24小时在线,5天搞定

    g***

  • 38天14小时21分

    小***

  • 牛头增强萨满:平均每天4小时,2个月到60。到60前没有怎么被LM太多打(在PVP服里很少见的),纯任务升级,副本里主做任务,60前没有刷过副本装备,一共用4张点卡。

    哈***

  • 我FS3月开始玩,3个月用2张卡8月60级。不好算,我算术不好。。。。。

    非***

  • 牛D 6天18H15M

    w***

  • 我用暗精LR,九天

    t***

  • 我不知道多少时间哦,我只知道再一个等级范围比如1-10  10-20....我把技能 任务 FB 战场都提升下,任务基本上全世界做,技能基本是这个等级能拿道的材料都用完 包括烹饪 急救 还有商业技能,钓鱼是见到好的鱼群就停下来 因为我除了一些JY任务 基本是一个人做的所以停下来也不会印象其他人。当然 战场也不定下多 我是LM 发现挂机人太多,在这里BS下挂机的 。FB吗 基本下的N多了 发现相同等级玩家比较少装备比我好的,因为做任务比较快 而我做任务的规矩是这个任务的怪物比我要低那么2-3级,还是因为喜欢一个人完成一些任务 这样等级差不多做起来也吃力 所以下FB多。同时可以提升你的等级和财富哦。记得前2天玩7区小号 我一下捐了1000+丝绸哈哈!当然是丝绸绷带拉!现在41了 买马当然OK了 !

    支***

  • 最慢的盗贼21天...主要是因为当时45级封顶..
    最快的SM7天11小时...主要是有钱支持1-60全程拍卖买装备...

    s***

  • FS(第一个号):游戏时间11天多一点(其中有练钓鱼,烹饪,采药)
    74:将近9天(其中有练采矿,扒皮)
    猎人:8天多一点(其中有练采矿)
    ZS:7天半
    全自己玩,没人一起。

    c***

  • 我用了半月  好慢了哈哈

    1***

  • 大号净时间16天,实际4个月
    小号净时间10-11天,实际时间近6个月,净时间短因为双倍经验多,哈哈

    时***

  • 其实楼主的意思是问大家用了多少时间而不是多久,也就是,两年到60也没关系,但是点卡上算时间的是多少才是问题的关键,其实怎么也到了,游山玩水的我,经常做些灰字任务的我,没事爬山钓鱼做饭洗衣的我,也在纯游戏时间14天左右到了60,反正职业上也会有差别,能剩最多60多块钱的点卡吧?难道游戏不是用来玩的么?那么快有什么好处?真的以为到60以后去RAID才是玩游戏啊?那资料片一出,想必那些以为只有自己是玩游戏的人都很郁闷吧?

    b***

  • 照你们这么看偶还快点  我们团队5人   偶是最快到60   不才用了 1周就上去了  不过精神不大好  每天3小时睡觉             呵呵

    1***

  • 没什么快不快的,自己玩再快也快不过2人一起上。。。打钱公司最快了。。。只是感觉1楼的哥们有点超人的味道~

    一***

  • 看来一楼的最厉害,就算每天都是7小时也是16×7。100多小时就60了。
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我也是猎人,总共在游戏到60的时间是9×24多点。

    1***

  • 我以前,一个月,3张点卡,每天3-5个小时

    z***

  • 我用了 8张点卡 还没 60呢 嗷嗷

    小***

  • 听说最快的一周可以

    q***

  • 告诉你,打钱公司的LR。。是9*24小时

    J***

  • 我玩的是精凝猎人号 我用了16天每天5--7小时

    z***