ZS工程学地精还是侏儒?

RT,6区牛头工程小ZS~

好评回答
    不要说人家不会玩,我向,战士学地精不错,用铁皮炸弹和工兵炸弹,很爽的,尤其是批盗贼。起博器虽然只有地精能做,但是都可以用,没区别的。

    s***

其他答案

  • 地精有N多炸弹 战士没有面杀 练级PK用炸弹 好用
    侏儒就是那个死亡射线 现在术士都有8000血 你跟它3:1掉血你胜率有多少?(术士也有同样一招自杀啊)

    流***

  • 学地精好,铁皮等有晕旋的炸弹PK 控制力就好多了~!

    w***

  • 战士不学工程把

    1***

  • 侏儒射线比较有用,什么时候看见战士去埋炸弹了,都是猎人去干,战士就是全队的盾牌,先死的都是战士,起勃器根本用不上,本人就是战士,楼上的根本不会玩

    a***

  • 地精推荐,炸弹PK多好用啊!战士还没有什么群体攻击的技能

    z***

  • 战士学地精有点不太合适,因为有个地精起波器XL型

    1***