爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

姐妹们,网上流传的清宫图,你们相信吗??

按生男生女的年龄和月份,来安排自己好孕的时间,你们相信这清宫图吗??
双*** | 2006-11-01 11:59:51

好评回答

猫*** |2006-11-01 12:04:30 36 6 评论
不相信,不要相信那些没有科学依据的东西,自己的宝宝是男孩是女孩都好啊,只要自己的就是我们的宝贝.
0/300

其他答案(共10个回答)

• 我希望准!因为我可以生两个!
    最好能生一男一女!
    能算就方便啦!
    小*** | 2006-11-03 14:10:23 17 14 评论
    0/300
  • 别相信那个,不准的啦,要想生男孩,50天的时侯可以去做个抽羊水化验。
    狗*** | 2006-11-02 14:19:21 19 14 评论
    0/300
  • 生男生女几率也太大了,1/2..说对的几率太大...我觉得如果是真的,应该是清朝某个时间段的大致统计表..没有什么科学依据..毕竟是年代啊,人的身体素质啊等等都变了.根据大体数据得不出规律性的东西,,毕竟只是抽调,,你们说呢??
    渴*** | 2006-11-01 14:10:41 35 11 评论
    0/300
  • 我们单位的同事好几个都是怀上了才算的,一个都不差,很准的。不过我觉得该是你的就是你的强求也没用,就算你按着上面的算准月份去怀,但不一定就能怀上呀,所以还是顺其自然吧,只要是自已的孩子,男女又何妨呢!
    雨*** | 2006-11-01 13:19:55 35 11 评论
    0/300
  • 我觉得还比较准。我儿子就是按图算的,很准呀!当时上几个月、下几个月都是女儿,就那一个月是儿子,结果就生了儿子。还用图倒推算了几个人,准确率很高。但发现如果碰到闰月就不好说了。这次我还按这个试孕了三月,可惜试孕失败了,不知还有别的方法吗?听说有药,知道吗?交流一下,这回想生个女儿。
    w*** | 2006-11-01 13:01:26 49 8 评论
    0/300
  • 这东东很不好说,不知道它的来源有没有什么科学依据;奇怪的是,我的爸妈生我弟弟之前,有位算命先生(我的一个表亲,很大岁数了,)说爹妈四十岁生子,那时我爹妈三十五岁,结果真的是四十岁那年生了我的弟弟;
    不管是男或者说是女,都是自己的,亲都亲不及了呢!只不过有点难过公婆那一代人的思想;她们老想着抱孙子,
    花*** | 2006-11-01 12:25:01 48 8 评论
    0/300
  • 有的准,有的不准,我这里就好多不准的,所以说,不是真的,因为性别只有两个,所以凑巧的挺多
    漫*** | 2006-11-01 12:22:46 18 14 评论
    0/300
  • 不要相信,我的就不准.
    雅*** | 2006-11-01 12:21:59 19 14 评论
    0/300
  • 不相信,不太可能吧!
    即*** | 2006-11-01 12:13:50 17 14 评论
    0/300
  • 生男生女无所谓,都什么年代了,思想还这么守旧,再说现在还是生女孩子负担轻一点啊,在上海,给儿子办结婚,得提供婚房吧,酒水钱都要近10万,加房子在一起没有一百万怎么结婚?一般性的家庭,买套房对一生来说多不容易。都是自己生的,无所谓男女拉。不过我比较喜欢女孩子,呵呵
    s*** | 2006-11-01 12:11:51 47 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):