2.0音箱指的是什么意思

好评回答
    2.0音箱指的是具有2个独立声道的音箱,如果小数点后面是1的话,就是多了一支超重低音音箱

    数***

其他答案

  • 那是一个标准,你可以这样理解,2.0就是两个音箱的配置,3.0就是三个音箱一套,4.0是四个,5.0是五个…

    g***

  • 就是指只有两个小的音响,没有低音炮的,其实我们的耳机就可以说成是2.0声道的,而我们通常家用的电脑音响,也就是2个喇叭和一个低音炮,当然,还有5.1 现在都有7.1的音响了,
    如5.1声道也就是,也就是有6条分立的声道(也就是说这六种输出的声音都是不同的,当然也可以相同,且可以单独控制的,这还要求在录制的时候如果录制进去的声道更多,那么在放出来的效果就更好了):
    前左、前中和前右3条前方声道,后左和后右两条环绕声道,以及专门传输重低音的低音效果声道。

    m***

  • 2.0音箱,又称书架音箱,是专门为欣赏音乐而设计的,它不同于现在泛滥成灾的X.1音箱,是纯粹为了欣赏音乐而设计生产的,因为受本身体积所限,书架式的多媒体音箱在低音方面很难做出上佳表现。在这里给大家介绍的是大极典的L-6,M-30两款2.0音箱,漫步者的1900TIII,还有惠威的T200A。

    曾***