我们的爱情好像很难

  我们认识很多年了,初中时的同学,毕业后我们没有联系一直到上了大学,然后谈恋爱。我们一直都是用电话维持感情,只是在假期的时候见面,一年之中见面的时候也是不多的。我觉得他经常是一个很没有激情的人,细胞里没有任何浪漫的种子,没有甜言蜜语,我都能接受,可是我觉得他对感情始终没有积极的态度,就算半年不见面对他来说也算不上什么了不起的事情,今天说过的话明天就会忘记,或者莫名其妙的说一些我很难接受的话,其实很多都是为了我好的话,但是很生硬。
  我们好象很难沟通,我们好象都在伪装自己,彼此的缺点都不肯暴露,其实我们都很在乎对方。我们各自都生活在自己的世界里,好的东西开心的事情都不吝惜的共同分享,而自己的悲伤都会好好的隐藏。有时候我会想该给他说什么好,什么不该说,而他也是,每次打电话前都想好要说的话。也许我们的爱尽管都是真挚的,但是从一开始就没有在最现实的基础上,而离生活的轨道越走越远。
   他其实是一个很不错的男孩,对待感情很认真,看的很长远,性格很慢热,而我却是性子很急的女孩,我想要看的清楚抓的很牢。不喜欢有点飘渺的感情。我不知道该怎么做,说了很多次分手,但是都没有分成,他找我,道歉,然后和好,然后一如既往的生活。
  我们都很年轻,未来的日子会怎样很难想象,其实我现在真的不知所措,不知道自己说了什么,请见谅。

好评回答
    你俩相爱的感情,可能因为两人经常不在一起,而导致某种心心相印,相互理解与沟通受到一些影响。
    其实男女相爱,完全绝对理想化的,情感是不存在的。
    只能是在平凡的生活中,相对如意的挚爱感情。
    情感的培养、加深和发展,要靠双方的耕耘播种,不断给爱恋,注入新的能量和养分。
    爱,要包容、体贴、理解,同时,也是一分耕耘,一分收获,周而复始,春华秋实。
    你俩初中的同学,与今天俩人的相恋相爱,仅恁青梅竹马的印象,显然难以平衡,今天青春相爱情感的欲望。
    眼前,你们需要的是,你俩心灵互相碰撞,共同产生的,爱情火花,能够给你们爱情生活,带来绚丽多彩的新的恋情。
    沟通心灵的爱恋,会使你俩的感情相融,相处变得不难。
    相信你会有信心的!

    1***

其他答案

  • 你俩性格不和,散了吧,江山易改,秉性难移。

    雪***

  • 我一直以为恋爱不是靠虚幻的感觉的!恋爱靠的是实在的接触!不接触你怎么能了解一个人的性格和内在?恋爱的过程,就是互相宽容和容纳的过程!不见面,不接触,怎么去完成这个过程?
    网上的,电话的等等恋爱形式,靠什么去感觉?靠的是甜言蜜语,靠的是自己的想象和幻想!在现实中,却有无数的机会让你去感觉对方的真诚!对方的真爱,关爱!
    幼稚的人,会因为一句话爱得死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心!
    你的情况,我建议你,还是要多接触!最好的办法还是多接触!

    梦***

  • 维持现状,到毕业了。工作定了就基本知道了。我就是一个例子。你要对你们的感情有信心。

    k***

  • 是难!彼此之间如此封闭彼此世界.真不是两个真心相恋的人.

    j***

  • 那你们缺少那种叫什么来着...........
    哦!传说的“灵魂深处的交汇”,你们有过对生活、感情、事业、人生、处世等的交流吗?有,那就恭喜你了;没有的话,你们是呆不长的,就算你们可能交往较长的时间,如果你们碰到一个较优秀的人,那这感情就玩完了

    晨***

  • 你的这份爱很像我的爱情,但是我们最终还是分开了,没有任何的因素,就这样默默的分了,我想这样也好,就让彼此冷静的去面对这份感情吧。这样对你对他都好,

    U***

  • 可能正想你说的,你们都太年轻了!等明白什么是爱的时候你们都长大了。如果觉的他真的不错的话,那就给自己一个机会,也给他一次机会。敞开心扉。我想以后你一定不会后悔!!

    z***

  • 不如敞开心扉说出自己的感受。说出你们的问题所在共同解决。都积极些努力些我想应该没问题的。只要你们是真心相爱。

    为***