面对迟来的爱,我该怎么办

我们是初中同学,到现在已经认识十年了,我们的关系一直很好,几乎无话不说,我也一直对她有好感,直到她告诉我她恋爱了,我才急的团团转,而且我也告诉她我一直爱着她,可她没接受,我也一直没放弃,两年多以后,她的恋情结束了,我又谈到这个问题时,我们确认了恋爱关系,但我却没有我想象的高兴,而且我们现在还天各一方,是我对她的爱已经结束了吗?我该怎么办啊?

全部答案

  • 这样的女生你不值得去爱

    天***

  • 难以想像

    一***

  • 时间、空间、地点、以及经历的变化,
    你俩的恋情,重新以理智的心态,
    审视过去、现在和将来是正常的。
    也是你的,爱恋情感,成熟的表现。
    依据你们的现状,
    你如若爱她,必须俩人直接,培养爱恋情感。
    仅告往日的印象,不足以使你俩心灵碰撞,
    而产生新的,爱恋火花。
    只有现实的、新注入的挚爱温情,
    才能激起,相亲相爱的浪花!
    这样可以激活,迟来的相爱!

    1***

  •     我和过去的男朋友也是现在的老公就是天各一方,这其中的苦真是一言难尽,这是靠我们共同的信念和深深的爱意才走过来的,如果你现在就觉得爱已不够的话就早点放弃吧!有些爱是得到时不知珍惜,失去才知后悔;但也有些是辛辛苦苦才到手,到手才知并没想像的好!此中滋味只有你自己才最清楚,好自为之吧!

    冬***

  • 你千辛万苦地登上了山顶
    却发现这里没有你要找的魔石
    那你怎么办呢?呆在这里还是离去?
    有时候确实是难以抉择
    但是只要你心中仍有找到魔石的信念
    那就义无反顾不要留恋过去
    一切展望未来肯定会有新收获

    P***

  • 你对她的爱还没有结束!你们虽然天各一方,但爱可以将你们的距离拉近。既然你们以前很投缘,你应该珍惜你们的恋情,找回以前的感觉,赶快行动起来,追吧!祝你好运!

    h***

  • 淡淡的就好啊,不会有太多波折,你不是不爱她了,只是你以经把对她的爱当成了一种习惯,所以才不会有太多的感觉

    小***

  • 那你们还有机会在一起吗,我是说在一起生活,工作,不是这样两地分开,这样的爱情不会很好久,感情是要慢慢培养的,不在一块怎么行呢,如果你们在一起很开心,很塌实,能够面对一切难题,那又何妨在一起,如果你没有这个心理准备,认为这是一个负担,那你要想一想在一起值不值得,如果值得,那就要努力争取,如果你认为这样太累,那么最好放弃,感情的事不要拖拖拉拉,耽务别人也耽务你自己

    m***

  • 回到过去

    乱***

  • 不是对她爱结束了.也许是你对她的过去恋情存有心结.其实许多时候人在没有得到的时候,总那么在乎.一旦得到好象又无所谓.

    j***

  • 你对她的爱已结束,为什么还会和她恋爱呢?
    你不相信自己还爱着她吗?
    那你就不应该确认关系。
    你们既已确认关系,相信你是爱她的,
    只是时间的问题和距离的关系,
    让你们感觉比此离的太远,
    你若相信自己还爱她,你就好好做一个爱她的人,
    你若有敢相信自己的爱,那就情你和她分手,
    不过请你先问好你自己,你是否爱她,
    你是否懂得你们之间的爱,
    爱是一个很难的话题,
    只有在相信自己爱的情况下,才能大胆的去爱,
    不然就不要恋爱,
    爱能使人高兴,
    同时也是伤人最深的东西,
    想清楚吧!朋友!!

    熊***