电源风扇不转

最近电脑开机时需用工具拨动几下电源风扇扇叶,开机后电源风扇转了,但过一会它又会自动停了,风扇不转了!请各位高手指教!

好评回答
    电源风扇不转了建议不要加电了,还是有损坏电源的危险。
    一般是由于缺油干涩,风扇启动力矩大。风扇需要加油,在风扇底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。

    穆***

其他答案

  • 换一个新电源好啦

    笑***

  • 你的电源风扇由于使用时间长了,所以有时候灰尘多了轴承需要上油了!上过油后效果就明显了,现在是因为卡住了.

    还***

  • 1.拆下,上点润滑油;
    2.更换一个,价格也就20~30元左右。

    1***

  • 不知你出没出现过这样的问题,你拍拍机箱,它又转了几下然后又不转了,其实没什么事,如果确信只有电源风扇不转,其它的风扇正常。
    解决方法:
    如果自己会拆的话给风扇上点油就可以了。
    如果不会的话也没关系,夏天都能安全度过就更不用说别的季节了
    电源风扇坏了会导致电源不能散热,加速电子元件老化,最后导致电源损坏,他不会造成死机,只会让你的电脑忽然断电。如果有这种情况发生,你就需要更换电源了。

    m***