关于异地汇款的手续费问题,求助,急等

我现在山东,家在内蒙,我想往内蒙办理的农行卡里存15000元,这种手续费收多少呢?
或者是把钱存到山东这边办理的工行卡里,通过网上银行转到农行卡里,这种方法可以吗?具体收取多少手续费呢?
请懂这方面知识的朋友帮忙详细回答一下,谢谢---

好评回答
    。农行异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高100元。
    你在山东存入,手续费100元,在内蒙取钱不要手续费。
    2。工行“直通车”汇款,手续费为汇款金额的1%,最低1元,最高50元。
    你在山东汇款,手续费还是50元。
    汇款需要通过人民银行系统中转,所以速度要慢于前1种。
    建议:在内蒙让家人办一张建行的卡,告知卡号,在建行的柜台上直接凭卡号存入,即时到帐,手续费还是50元。

    B***

其他答案

  • 最简单的办法就是去银行柜台办电汇。正常工作日到银行柜台就能办,每笔一般收取1%的手续费,最高50元,最低1元。把对方的开户行地址、帐号、姓名添好。最好选择同行汇款,不但能时时到帐,而且出了问题查起来方便
    异地跨行汇款由于要经过人行的联行机构转,所以一般要晚一个工作日左右,但这取决于汇入行,有时到帐也挺快。
    看得出你现在还没有开通网上银行,如果只是为了转这笔钱而开通网银似乎不值得,因为现在大多数银行的网银不购买安装证书是不能对外转帐的。建行的网银可能还没有收费,感兴趣的话去问问。

    1***