哪个银行跨行取款不收手续费啊,我是山东的用户?

那个银行发行的借记卡跨ATM取款不收手续费阿

好评回答
    就山东省而言,目前,上海浦东发展银行济南分行、青岛分行发行的东方借记卡,以及恒丰银行总行、青岛分行、济南分行发行的九州借记卡,这2类卡全国取款,不收取客户的任何手续费。但是不代表以后不收取,请客户密切留意,谢谢!
    再者说:中国农村信用社山东省联合社,发行的信通卡,在山东省内(信用社系统内)取款,也是免除手续费的。具体信息,请咨询开户行、社,谢谢!

    小***

其他答案

  • 对,好象只有浦发。一般都是收取的,这是银联的要求,浦发是自己代付了。

    h***

  • 上面同学们回答的问题不够全面。
    你这个问题,要分情况来看,因为跨ATM取款有可能是同城的也可能是异地的,而同城和异地的跨行交易收费是不一样的。
    一般来说,同城跨行ATM取款,像中小股份制银行都是由银行全额代缴手续费的,即客户无须支付跨行手续费。这些行包括:华夏银行、民生银行以及当地城市商业银行等;
    异地跨行ATM取款,目前可能只有浦发行在异地浦发行自己的机具上可以免手续费。而当地城市商业银行以及农信社为了保证发卡量和客户群可能全额代缴异地手续费。
    一楼同学讲的浦发东方卡,在同城跨行和异地同行取款的时候是免手续费的。

    a***

  • 招商银行前3次跨行取款不收费.中信银行前2次不收费.

    r***

  • 我很负责人的告诉你,上海浦东发展银行不收跨行手续费,山东省的这位朋友,另外你可以咨询当地的城市商业银行,也有可能不收取跨行手续费

    b***

  • 就地区而言,一般当地城市商业银行的借记卡不收跨行取款手续费,而且也不收年费。

    手***

  • 上海浦东发展银行 银联ATM跨行取款不收手续费!!

    果***

  • 手续费是所有的银行都收取的,有些中小银行不收的话,就是为了扩大发卡量,由银行代客户付了手续费,一般的大银行跨行取款需要收取决元每笔,个人和银行各承担一半.

    凹***

  • 好象只有浦东发展银行免,不知道山东有没有。

    b***