MOTO A780怎样刷机?步骤.

全部答案

  • 上网查一下,很方便的,什么样的答案都有,就看你喜欢什么样的答案了,对吗?

    h***

  • 建议你花钱去刷,因为刷机有很多弊端

    迎***

  •   图片不能显示,去参考文献的网站上看看,上面有图文指导。
    参考文献:
    在 PST 目录里有一个程序叫“ Flash & Test Commands ”,我们平时一般都用不着它,其实它具有很强的刷机功能。
    打开该程序,也就是开始 -- 程序 --Motorola PST 里的 Flash & Test Commands ,如图 1 。
       [img] [/img] 软件界面如图 2 。 把手机设置成 MODEM 模式,连接手机到电脑,发现一个硬件。安装驱动,指向 PST 目录。此时你会发现在软件的左下角 Device 下发现了手机,如图 3 。 点击 Browse 按钮,定位到刷机包(我从台湾 50 版刷的移动 74 版),打开。
      你会发现下面的 Flash 按钮不可用(它是刷机开始按钮)。右键点击 Motorola P2K ,刷机软件界面出现变化,如图 4 。 此时手机会立即由开机状态变成工程模式。电脑会发现一个新硬件,安装软件时仍然指向 PST 目录。安装后, Flash 按纽可以点击了。
      如图 5 。 。

    m***

  •      打个比方来说,刷机就是你电脑上所装的操作系统,比如说你原来买的电脑装的是win98,现在又出XP了,你如果想拥用更多的功能的话,就装成XP。
    不过,刷机的风险还是很大的,如果刷错了软件会直接导致手机死掉,应该在网上好好查查这方面的资料!
            刷机简单说就是通过数据线或红外重新写手机里的的软件程序。
       刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图象的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。 一般情况下客服都可以免费刷的,速度也是很快的,不过刷之前要备份好个人的通讯录等资料。
       如果你的手机是行货的手机的话,那么去摩托罗拉的客服是可以免费的刷机的。如果不是行货的话,那么客服是拒绝刷机的,自己去外面的店刷机当然是要交钱的啊! 。

    有***