我想给我的A780刷机

我想给我A780刷机,请问哪个版本的比较好
另外有没有详细一点的刷机教程
谢谢了

好评回答
      首先上 下载刷机软件
    这里我已经下载好了,pst_7。1。1刷机工具。zip
    就是这个了
    上面这个就是安装程序
    双击安装
    一直NEXT 默认安装就可以了
    这里要选择NO 不要重新启动
    因为我们还有事要做
    finish
    这里要跳出两个错误提示,不用管他,确定就可以了
    软件安装好了就是破解了
    把这个文件解压缩到任意一个文件夹里
    我把他解压缩在桌面上好找点
    复制到C:\Program Files\Motorola\PST粘贴,然后运行
    这里照着我的做就可以了
    破解就这样完成了
    然后重起电脑依然找到C:\Program Files\Motorola\PST这个文件夹打开
    MultiFlashFlex。
      exe程序 好 放在这里 把下载好的E680的刷机包找到 我是找了51A1P版本的E680_R51_G_0F。51。A1P_0F。40。B1P_T672LE_L001_S005_P004_GSLE680T672LC017\R51_G_0F。
      51。A1P_0F。40。
      B1P_T672LE_L001_S005_P004_GSLE680T672LC017_ x 确定最后是这样的结尾 好了 现在把手机关机,按住下音量键+照相键+电源键出现蓝屏 这样把手机通过USB连上电脑 系统提示找到新硬件 新硬件的位置指向C:\Program Files\Motorola\PST这个文件夹 这个就是新硬件 安装驱动的时候新硬件的位置指向C:\Program Files\Motorola\PST这个文件夹 然后点下一步直到安装结束 刷机软件找到手机 右边四项全部钩上,点下面的start开始刷机 请注意,刷机时保证电池有50%以上的电量 刷机过程中刚才鼠标指的地方出现黄灯,刷机结束变成绿灯,OK 你刷机成功 如果变成红灯,代表刷机失败,重新开始 刷机工程大概20分钟 。

    天***