MOTOA780的问题

MOTOA780到底可以播放哪些音乐、视频文件格式?
好像只有.rm的视频和.mp3的音乐文件才能播放。

MOTOA780到底……
好评回答
    同意二楼,
    支持音乐文件有MP3、wav等,但mpeg的文件格式不支持。
    但这款手机的手写识别率还是很高的
    遗憾的是:手机的待机时间太短了,需要天天充电。
    这也是这款手机的最大的缺陷。

    陶***

其他答案

  •   A780规格参数

    网络频率  GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
    可选颜色  黑色、银色
    尺寸/体积/重量  106×53。5×23。5mm  体积:133cm3  重量:129g
    主屏幕参数  6万5千色TFT显示屏,分辨率为240×320
    通话时间  最短180分钟,最长360分钟
    待机时间  最短110小时,最长180小时
    上市时间  2004年10月
    标准配置  锂电池(780mAh),座充+旅行充电器,128MBTransflash移动闪存卡,蓝牙耳机,手机伴侣MPTIII(数据线,光盘),Y 形电缆,立体声耳机,触笔,皮套
     基本功能
    内置天线 中文输入 中文短信 超长短信 EMS短信 短信群发
    内置振动 时钟 可选铃声 情景模式 通话时间提示 话机通讯录
    通讯录群组 通话记录 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持

    WAP上网  WAP2。
      0/xHtml,Opera超文本浏览器 多媒体短信 支持MMS 语音拨号 全新智能自动语音识别 语音指令 语音命令 和弦铃声 40和弦 免提通话 高清晰免提扬声器 内置游戏 支持3D扩展JSR184;内置精彩3D游戏 高级功能 无线下载 数据线接口 闹钟 日历 计算器 记事本 日程表 蓝牙接口 内置;蓝牙连接关闭,受系统环境,话机设定及使用影响 手写输入 智能手写输入功能 PDA功能 Word,Excel,PowerPoint文档浏览语音拨号 支持E-Mail 支持POP3/IMP4电子邮件 Java扩展 支持J2ME 支持MP3 内置;支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式播放 数码相机 拍照功能:内置 主相机:130万像素,8倍数字变焦 详细描述:支持连拍;多种拍摄模式和拍摄效果选择 多媒体视频播放 支持流媒体播放GPRS*(。
      RealVideo,MPG4,H。
      263格式),内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放 动画拍摄 最长可达2小时(需闪存卡支持) 动态内存 48MB;支持大容量存储U盘模式 存储卡格式 支持T-Flash存储卡 电子字典 预置中英文金山词霸(约5万词) 自动开关机 支持自动关机 智能功能--智能手机特性 处理器速度 312Mhz 。

    流***

  • 321

    a***

  • A780还不如多普打的828+呢
    不信你可以比较一下
    呵呵
    只不过是有点贵
    但是很好用

    好***