恳求!!!!!! MOTO A780

MOTO A780  的质量怎么样?为什么降价那么多?

好评回答
    作为智能手机,A780( 可以对PDF、Word、Excel、PowerPoint等多种文档进行浏览。48MB内存以及随机标配的128MBTF卡使A780的存储空间达到 176MB。这款与“前辈”们一样基于Linux操作系统的智能手机A780在易用性上也得到了提升,拨打电话可以通过数字键、菜单、语音三种方式实现;彩信、短信发送界面合而为一,A780可以自己判断主人到底是发送何种信息。
      A780内置RealPlayer多媒体播放器,支持REAL,MPEG4等多种影音文件播放,除了支持MP3播放之外,还支持WAV,AMR,WMA,AAC,RealAudio等多种声音文件格式的播放。短信与来电声的共享使用户有更大的DIY自由空间。
    对于这样一款手机来说,4999元的定价,使其性价比还算颇高

    f***

其他答案

  •   现在A780原装行货,有两块儿电池(其中有块儿是礼品电)才2400多块钱,可以扩充内存到1G。而且性价比也非常高。屏幕也大,130万象素数码相机,内带Realplayer播放器。可以播放多种格式的影音文件。

    独***