关于宠物软件

有没有一种宠物软件可以像电子宠物一样可以抚养,并且宠物可以在桌面走动,又可以和主人沟通的呢?有的话可不可以告诉我下载的网址,不要带病毒!!!!

好评回答
      美丽鸟
    美丽的小鸟,不需喂养,它自己会捉鱼吃 *-^
    点击下载

    跳舞小猪
    两只会跳舞的小猪,非常好笑
    点击下载

    小绵羊
    可爱的小绵羊,在您的桌面上跳来跳去很调皮
    点击下载

    Silver
    Cat小花?
    活?o调皮的小花猫
    点击下载

    FaFa
    Cat 花花
    温柔可爱的小花花
    点击下载

    Favour
    Cat肥花?
    肥肥胖胖好心情,会享福的肥花猫
    点击下载

    Makibao
    綠色牧?鐾?感觉怪怪的
    点击下载

    流氓兔
    这个小游戏可玩性很强、容易上手,不过你需要有耐心才能养好这只兔子啊。
      要给它喂食、喂水,还要指挥它工作(呵呵,就是进行流氓兔的招牌行动——通马桶啦!)可不要怕麻烦啊:)。能养成天使兔算俺服了你! 点击下载 Music Gubbi 如果你喜欢音乐的话,那么一定不要错过这个桌面小宠物。Music Gubbi会演奏摇滚乐,可以在你紧张的时候放松一下,并且点击右键可以和它玩耍,不想玩了可以让它休息,Music Gubbi会很听话的缩到一角,但眼睛还会随你的鼠标移动^o^。
       点击下载 可爱小猪 一只在桌面上到处乱跑的小猪猪。很小的宠物,一不小心容易在桌面上弄丢了哦^_^ 点击下载 养猫 可以用你的爱心来养猫,可以控制它玩乐,睡觉,洗澡等动作,比较逼真! 点击下载 可爱的KITTY猫 可爱的凯帝猫在你的桌面中天在线无虑的玩耍。
       点击下载 趣味皮卡丘 运行后皮卡丘在屏幕走来走去,还有叫声哦 点击下载 可爱小女孩 可爱的小女孩,在桌面上唱歌跳舞,还可以让她跟着你的鼠标跳,时不时还拔出一把小手枪。
       点击下载 滑雪小子 简介:我才是真正的滑雪高手,为您展示多种高超的技巧 点击下载 可爱的企鹅 简介:企鹅也能飞吗?您还真别不信,这里就有一个,哈哈! 点击下载 大米帅狗 嗨,我就是那个最帅的大米! 点击下载 黄金战舰 我黄金战舰才是最强的! 点击下载 猎师 哼,可恶的猫,我猎师誓死夺回狗的地盘! 点击下载 救世主 我就是救世主,向我膜拜吧! 点击下载 忍者猫 来无影,去无踪,我就是忍者猫! 点击下载 [相声二狗组]--胖哥 嗨,我是[相声二狗组]--胖哥! 点击下载 [相声二狗组]--瘦哥 嗨,我是[相声二狗组]--瘦哥! 点击下载 。

    令***

其他答案