怎末考会计证

同上

好评回答
    每个市都有财政局的会管科管理会计考试的工作,各省的考试时间可能不相同,具体你可到当地财政部门查询。关于考试科目,笔试就两门,好象一个是会计实务,另一个是会计职业道德,这两门过了以后就可以拿到会计理论考试合格证,然后再报会计电算化,考过了就有会计电算化考试合格证。这这都有了,再带上身份证复印件,照片等到财政局去领会计证了。

    c***

其他答案

  • 先去报名,一般有些学校也会组织这样的报名及培训的.共考三门,会计电算化,基础知识,职业道德与财经法规.三门全部通过就可以换取会计证了,如果你从没有学过这方面的东西,就上个培训班,不过培训费,报名费,考试费加起也要将近七八百的!

    1***