和父母没话说了怎么办?

我和父母之间已经没有了话题,我觉得自己已经不需要他们,不需要他们的关心,不需要他们的问候,甚至不需要他们做我的爸妈,我觉得自己一个人可以无牵挂的活下去,有这样的感觉已经很长时间了,我不知道自己为什么会这样,我觉得父母都很偏心,从来都没有关心过我,可是他们却说很关心我,很爱我,我怎么都不会有这种感觉,真的找不到这种感觉,对弟弟没有感觉,对男朋友也没有感觉,我心里只有我自己,谁都装不下,我不知道是自己自私还是为什么,什么感觉麻木了,工作再累都不想对任何人说,只想埋在自己的心里,我不是不想把心里话讲出来,我宁愿对陌生人讲我都不愿意对自己的亲人讲,哪怕是身边最亲近的男朋友,这是为什么,真的搞不明白

好评回答
    相信身边的人是爱你的,也相信这个社会是有爱的,别这样对自己,也别这样对他人,更不要这样对你的父母,父母含辛茹苦把你养大不容易,他们也许对你的关心不是你所期望的那样,但是父母对自己孩子的关心始终是最真挚的,希望你能放宽心态,正确对待父母.给他们关爱,是你的责任,也是你的义务

    d***

其他答案

  • 楼主如果真的要想搞明白的话,唯一的办法是去当地的心理咨询部门,找正规的心理咨询师,他(她)或许能帮助你。不要排斥,不要抵制。心理咨询和心理治疗——正是我们中国人应该重视的。

    金***

  • 你对谁都没有信任感,容易患自闭症,试着去相信别人吧

    p***

  • 就先这样吧,以后你的观点也许会改变的

    t***

  • 我想你和你父母交流的时间太少了,世上没有不关心自己儿女的父母,除非不是他们的儿女.你应该主动多和他们交流.

    1***

  • 看来你真的很自闭.世界上没有父母不爱自己的儿女的.他们说关心你就是关心你,这一点你不要怀疑.大概因为你不爱跟他们交流,他们也怕伤害你,所以不敢与你说的太多.你应该主动地与父母交流,怎么会与他们没话可说呢?多与他们说说工作上的事情,或谈论在社会上或电视里看到或听到的现象,父母的很多经验都可以帮助你认识社会,认识人生,避免你走弯路,会让你开阔思路,指点迷津,会让你豁然开朗.试着多与他人沟通吧.我相信,只要你愿意多与父母或其他人交流,他们会感到很欣喜的,你的生活也就多了许多明亮!

    1***