她有男朋友了 还去关心她妥当吗

她有男朋友了 而且男方见过她父母 我还去打电话关心她不知道妥当吗

好评回答
    你好,这要关键看你关心她的动机是什么,你没有说明。我猜测你是对她有点意思,如果是这样的话,你就要勇敢一些,不管你是谁,不管她是谁,每个人都有追求自己幸福的权利,女孩都喜欢那种自信勇敢坚强的男人,如果你畏手畏脚,怎末能讨得女孩的心,要动动脑子,勇敢追求,没准女孩也喜欢你,但是你却只是对他表示关心,她还以为你不一定对他有意思呢,总之男人要勇敢自信,你对自己都没信心,女孩怎麽会喜欢你,勇敢向前冲吧,即使失败了至少我们曾经历过,就把它当做我们人生的一种经验吧。以后我们也不会后悔,不要怕失败,天涯何处无芳草。另外我会一些相学方面的东西,有需要帮助的话联系我.另外不要管他有没有男朋友,要知道女孩都喜欢男孩追她,这跟道德没关系,还有要适时适当的对她说些甜言蜜语,女孩都爱听,注意表达要自然真切。男人喜欢谁只要不违法就要勇敢追。

    糊***

其他答案

  • 孩子,像你这种情况,对她产生点距离才是美,否则后果很严重,毕竟爱情是自私的

    意***

  • 打电话聊聊天也没什么

    吉***

  • 不知你同她是什么关系,如果是朋友就无所谓。打个招呼祝福她也不是什么坏事。如果你们曾经相爱过那就最好不要去打扰她的生活了。因为她的幸福也是你的幸福。她快乐也是你的快乐。既然如此,就在心底给她祝福吧。

    碧***

  • 可以看出你是喜欢她的,如果想追就去追她,好女人是用来追的;但是如果你并不想娶她做老婆,建议你可以找新的目标,毕竟女人是树林,每棵树都有自己的风采,男人不会吊在一颗树上死吧,相信你也祝你会找到自己的真爱,顺便猜一下,你关心她,只是因为现在还没有替代的,可以被你关心的人出现而已,是吧!放开她一段时间,你会发现还有很多的优秀的女孩等着你去关心

    真***

  • 只要不是那么明显
    】作为朋友你可以去关心她
    但是不要愉悦界限知道吗

    1***

  • 不可打电话,可以偶遇。

    耗***

  • 没什么的,一般朋友的关心,又没越线你怕什么呢

    x***

  • 没必要了,她现在沉浸在她的幸福中,如果因为你而导致不好的事情发生,她会恨你的。

    k***

  • 不妥当。一是没有必要。二是容易引起误会。影响别人生活。

    圆***

  • 不妥!她自有关心之人。别添乱!

    g***

  • 作为一般朋友可以打

    春***