我的伐木3转需要和哪些职业去做?

同上!

好评回答
    厨师或者制药师+鉴定
    武器制造+武器修理
    防具制造+防具修理
    技能都要求8级以上
    这些组合都能带你过去

    爱***

其他答案

  • 厨师带个魅惑的哈密瓜面包或者制药师带个香水:深蓝九号+鉴定
    制造带个8C武器+武器修理
    防具制造带个8C武器+防具修理
    技能都要求8级以上
    这些组合都能带你过去 先前者带你们进,再由前者给后者8C东东,修或鉴定好后和第二教管说话带你们进,和那人说话就版本号以了

    r***

  • 找个造血8级以上的+鉴定8以上的就能带你过去
    或者防具(武器)8级以上+防修(武修)8以上都可以带你过去
    楼上说的太复杂了

    蓝***

  •   1.8级铸剑的铸剑师+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级武器修理的武器修理师
    2.8级造斧的造斧师+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级武器修理的武器修理师
    3.8级造枪的造枪师+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级武器修理的武器修理师
    4.8级造弓的造弓师+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级狩猎的猎人+8级武器修理的武器修理师
    5.8级造杖的造杖师+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级狩猎的猎人+8级武器修理的武器修理师
    6.8级造投器的投器师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级狩猎的猎人+8级武器修理的武器修理师
    7.8级造小刀的小刀师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级狩猎的猎人+8级武器修理的武器修理师
    8.8级制头盔的头盔师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级防具修理的防具修理师
    9.8级造铠的铠甲师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级防具修理的防具修理师
    10.8级造盾的造盾师+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级防具修理的防具修理师
    11.8级制靴的制靴师+8级挖掘的矿工+8级防具修理的防具修理师
    12.8级作帽子的帽子师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫+8级防具修理的防具修理师
    13.8级制衣服的裁缝师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫 +8级防具修理的防具修理师
    14.8级制长袍的长袍师傅+8级挖掘的矿工+8级伐木的樵夫 +8级防具修理的防具修理师
    15.8级制鞋的制鞋师+8级挖掘的矿工+8级狩猎的猎人+8级防具修理的防具修理师
    16.8级制药的制药师+8级伐木的樵夫+8级鉴定的鉴定师+8级狩猎的猎人
    17.8级料理的厨师+8级狩猎的猎人+8级伐木的樵夫+8级鉴定的鉴定师

    e***