关于TL任务奖励物品

请问TL哪个任务的奖励是那个什么鬼灵精华的?就是能看见灵魂的那个东西 知道的说下~谢了

好评回答
    楼主说的鬼灵精华在1.11版前(是不是1.11记不清楚了)可以代替神圣之眼先做任务,拿到任务物品>诺达希尔碎片<,但是目前版本貌似修改了这个BUG,只能用神圣之眼做任务,但以前是2小时刷1次,现在好象是20分钟刷1次,因为我是很早以前做的,现在NPC刷新时间我不能确定,总之很快!
    鬼灵精华是TL门口的任务!连续做吧!如果是为了SS任务,楼主还是没必要做了!
    2区 毁灭之锤 精灵牧师

    z***

其他答案

  • 门口接的,做完就行了

    d***

  • 更正下,无辜者之血用了之后可以在教授那里不断的打到,所以不用担心,只管刷传令官就可以了

    s***

  •   任务一共三步,都是在通灵学院门口接的。
    门口有两个npc不断跟他们对话,最后你会接到一个杀教授摧毁尸骨的任务,需要你杀死院长之前6个小boss里面的那个教授,并且摧毁那个屋子里面的两堆尸骨。
    之后需要你去杀藏尸间那个boss拿一个任务物品,这个boss一般不杀,这步比较困难。
      (藏尸间就是那个下一个直楼梯,然后有很多魔免小骷髅的房间,boss是一个女人会分身) 第三步是杀传令官,你接到任务的时候会给你无辜者之血,,拿着无辜者之血去阳台,点燃火盆一会传令官就会在阳台降落,杀了他就可以了,需要注意的是传令官会击飞,小心不要被打出副本。
       另外,如果你不完成这个任务,放弃再接就还可以得到无辜者之血,可以做到刷传令官。 杀了传令官之后就会得到鬼灵精华,带上它你就可以在凯尔达隆看到鬼魂,在一个屋子里面有一个矮人鬼魂卖特兰卷转水成气卷。 需要说明的是,现在鬼灵精华只能在凯尔达隆岛上使用,出了凯尔达隆就不起作用了。

    1***

  • TL门口 那个鬼魂给你去弄肉堆的任务的后续

    x***