如何最快冲到银色黎明崇拜

崇敬2000多才,去次TL涨得声望实在是太少了,如何最快速冲?

好评回答
     楼上去过naxx吗??小怪根本不给声望,再重要的是银色声望最大的意义就是开门免费,,,,,,
    另外tl龙鳞掉落机率大减低了!最快的方法就是无限45分钟dk,一次400-500声望比较正常!
    开锅任务没有做过的不要说,天灾石都是小的,20个才能交一次,任务老跑腿,一次只能完成一次,非常麻烦,不建议做!

    1***

其他答案

  • 东瘟疫有个任务  需要健康的龙鳞  貌似可以重复做  本人一次TL   刷到6个龙鳞  也要看RP
    无限刷TL  DK  才是硬道理

    s***

  • naxx没几个怪物加银色黎明声望的。。就算加也只加一点点。。楼上不要误导。。最好的办法。。还是下tl 和 dk..没得说的。另外,多做一点教堂给出来的任务。那些反复做的,第1次都给很高的声望。

    g***

  • 其实有更简单的,工会强大的话去NAXX冲好了,哈哈

    m***

  • 西瘟疫做开锅任务,速度特快 尤其是输出职业

    f***