当两个彼此深爱的人不能在一起......!!!

我和她相识、相知6年了,从兄弟到恋人,再到现在的结局,心有不干,对我和她太不公平了。
她是一个结过一次婚的女人,我们以前是无话不谈的异性兄弟,她结婚一年后才发现,真爱的人是我,为此他和恋爱2年多的前夫离了婚。
我们在一起的三年时间了,彼此深爱这对方,生活上相互体贴,无话不谈,真心相对,由于我和她彼此太了解了,他对我的一个眼视,一个动作就知道我的想法和感受,我对她的了解也是如此的。我们和其它的恋人不同,从一开始我们就进入了深恋期,在别人看来我和她都很配。当然我们也因为一起事情闹过矛盾,但每次第二天就会好起来的。
然而,她的父母一直坚决反对我们在一起,说我的家庭条件和他们家不配,对女婿的条件要求很高,她的父亲是当官的。其实客观的讲,我和她都有一个份在外人看来很稳定的工作,而且是在一个单位上班,在大多数人看来,我和他的工作很体面,社会认同感也很强,工作也相对轻松,我们将来的过一般人的生活是没有什么困难的。
我们经过的风雨少吗?不够多了,总是一波未平,一波又起,但每次我和她总是坚强的挺了过来。然而,就在上个星期六,他的父母,亲自出马,为她挑选了一个他们认为各方面都好,各方面都适合的人选介绍给她,这不是第一次了,但是,这次因为那个人的条件确实很好,他的父母非要她同那个人交往不可,而且是急不可待,如果她不同意和我分手,他的家人就要同她断绝一切关系,并称活不下去。
她是一个很孝顺的好女儿,这也是我选择她的原因之一,她怕因为自己的行为把父母气死了,不孝!提出与我分手,我很心痛,知道她的苦衷。我当然不能放弃,于是我尽我所能的让开解她,希望她能守住我们下半生的幸福。但是她,还是恨心的,拒绝我对她所做的一切,让我学会放弃!让我忘了她,她说她会和那个男的交往,去尽孝道!
另外,他父母为她挑选的那个男的,是他父亲的下属,而且那个人明知她放不下我,还是按照他父亲的指示来追她,我真不放心呀,怕她被骗了。。。
大家能帮我出下主意吗?我们身边的人都站在他父母的立场上反对我们,也许是迫于,他家地位的原因吧,支持我们的人很少,只有身边的几个知心朋友!
需要解释的是,我和她都没有什么不好的爱号,都是属于过日子那种类型的。
她需要支持,需要鼓励!为了爱而生活的人,大家都说说吧,我叫她来看看你们大家给我们的鼓励!!
我彻夜彻夜的深思了,我不能和她分开,我不能没有她,我和心同她的气息一起跳动着。。。。。求助大家了。

好评回答
    你们的爱很令人感动
    我也很希望你们在一起
    但是家家有一本难念的经,也许父母真的以死相逼了
    她不听会怎么样,事情真的出来会怎么样
    我想还是尊重他老人家吧
    假如说你们在一起了,而他们父母和她断了父女关系,
    她也就不会幸福的,再说了人家会怎么来看她呢
    我想你还是想清楚
    虽然你们很相爱
    但是父母毕竟是父母,说他们不懂是儿女私事也好,说他们是无间取闹也罢
    你们还能怎么样呢
    你们分开也许是尽孝道更好地说也是她幸福的起点
    和你在一起人家会怎么说,不孝,跟男人跑不管他家人的死活
    这话好听吗
    我想你只能把这份爱留在心里慢慢回味也是一种美
    世上有一种爱叫成全
    当然事中不是成全她而是成全她的父母
    做人家子女的还能怎么样

    诗***

其他答案

  • 我和你有着相同的经历,所以我理解你的痛苦。不同的是我们的位置是倒换过来的,我是一个女孩子,父母是当官的,但我父母尊重我的意愿,同意我们交往,而他父母是农村的,却反对我们在一起,我们也都有一个体面的工作,但遗憾的是在不同的城市,这也是他父母反对我原因。我的意见很坚决要和他在一起,而他也是所谓的孝顺,总是拿不定主意,最终在我的不懈努力下我们准备结婚了,虽然他父母连结婚的日子都不愿意帮我们选,但也算是允许了。其实我也退却过,我也觉得自己很委屈,但我很明白我现在想要的是什么。所以我坚持。我之所以说这些是想告诉你,你们能不能在一起完全在于你们自己的态度,父母是应该孝顺的,但任何一个父母所做的事都是希望自己的儿女过得好。拿出你们的实际行动出来,只要你们坚持,并能过得幸福,且一如既往的孝顺他们,我相信你们一定可以结出幸福的果实,但这个过程绝对是艰辛的。祝你们能幸福

    小***

  •   好自私的父母,我也是独生女,但我家人非常的相信我,他们告诉我:自己的选择,要清楚是一辈子的事,往后日子是我自己要过的,苦了,他们帮不了我,乐了也替我开心。。。。。。。
      我很幸福,有真正爱我的父母!这才是为子女着想啊! 我想她家人是看不起你吧?要是你真有骨气,那就让她给你点时间,你可以用你的实力证明!钱,你也可以赚得多的!但是,别忘了告诉她这个道理:钱的多少可以努力挣,但是爱,再怎么努力永远还是心里的人! 面对着一个自己不爱的丈夫(甚至还不知道爱不爱自己的丈夫)过日子,呵呵~太不理智了,生活没有那么简单的!丈夫,不止是要自己生活的另一半,还要是自己生命的另一半,这样的人生才不枉啊~ 我相信,相爱的人,一定能幸福地在一起!但,你一定要努力!就算你是牛郎,她是织女,是人,都会为你们祝福!况且你们还不是,所以,真正的爱,是可以感动万物的!经历了这么多,真不应该这样轻易放弃! 在这,除了祝福,我还希望你们能有好结果!如果过了,记得要发个贴子告诉这些为你们祝福的人! 愿有情人终成眷属!。

    银***

  • “我彻夜彻夜的深思了,我不能和她分开,我不能没有她,我和心同她的气息一起跳动着。。。。。”好感人~~!!
    不可以放弃,现在你们都是自由身,完全可以选择自己的爱,父母都是爱子女的,如果你们真心相爱就拿出你男人本色做个最好、最棒的你,让她的父母对你有安全感,总有一天他们也会认可你们的,因为没有父母会因为自己女儿的婚姻而活不下去的,勇敢的爱下去,幸福将属于你们,不要让自己十年以后再来后悔。
    真心的祝愿你们能幸福一生!!!

    L***

  • 感情没有逃避的,金钱是罪恶的,它也是万能的,你女友的留言我也看了她真的很爱你,你不应该放弃,心急吃不了热豆腐,感情不要着急,何况他家人歧视你的是你的家庭条件,那你自己要给自己创造啊,记住父母强迫是嘴上的事情,你以为他们真会寻死路吗?他们想找的是有头有脸有发展可以给他们脸上贴金的女婿.他的女儿对于他们来讲只是好于面子上的问题.没有考虑到他们女儿真正的幸福.你要努力的面对困难,钱是可以压人,但是人未必可以倒,你们解决的方式用土办法就是私奔.用真正的生活方式来讲叫过两个人的生活让人说去吧,还是老话,何必自欺欺人呢
    加油吧,实际行动可以打动她父母的心,不要遇到困难就缩头缩尾,只有面对才有胜利的曙光,没有反对哪来的幸福.真情可以改变一切.

    爱***

  • 知道吗?和恋人谈恋爱,意味着你也必须和她的家人朋友谈恋爱;当然结婚也一样!你们如果结婚你就和她的家人分不开.倘若因为强行结婚,可能过得不会那么幸福了!
    但是,我也能理解你的心痛与无法割舍!也想叫你加油不要放弃.可是有些事是无奈的,相信她也很痛苦,毕竟父母是自己最重要的人!
    也许,你应该相信上帝为每一个人选好了配偶,如果你们注定在一起 ,就不会分开!当然如果无缘,就把她藏在心里,一辈子默默祝福着她!希望你能勇敢面对任何的结果!加油!!!

    l***

  • 爱情就是这样的无奈...
    为什么相爱的人不能在一起
    知道大家都很难受
    爱一个人不一定是要拥有...
    她很孝顺,
    应该成全她的父母
    就算大家都有点无助
    默默的祝福吧...

    B***

  • 可能你应该选择放手,没有父母祝福的婚姻是不会太幸福的,况且她有很孝顺,你如果真的爱她,又怎么忍心让他痛苦呢?生活往往就是这样无奈。

    即***