这样的丈夫还值得爱吗?

我与他从相识相知到相爱走过了短短的4年时间,现在我们有一个2岁多的女儿,我们处于两地分居的状态.最近我能感觉到他发生了一些变化,在我一直的追问下,他承认了,并且在以后的事情中我也证实他出轨了.他要我原谅他,给他时间,他会处理好这事的,与她断绝来往.因为我还爱他,所以我选择了原谅他,可在这以后我并没有看见他与她断绝来往,一直与她保持联系,竟然还当着我的面给她发短信,毫不顾忌我的感受.为这事我们争吵过,他却对我说事情只看结果不要看过程.每次我问及他们之间的事,他都说过去的事他不想再说什么,知道得太多对我没有好处.从来没有对我说起什么.我一次又一次的相信他,给他时间,他却总让我失望.到目前他还在短信中称她为宝宝,感觉还很暧昧.现在离他自己说的最后期限还有10来天,(与她断绝一切往来)请问我该怎么办好?

现在我们马上又要两地分居,回到各自的城市工作和生活,我是应该留下来在他身边还是给他一段时间让他考虑清楚,他选择的是什么?
他说他感觉我不够爱他,他才会喜欢上别人的, 这理由可信吗?他值得我等待吗?

好评回答
        既然你们已经结了婚,而且婚后才一两年,这个时期本是正常夫妻最甜蜜的时期.最需要在一起增进婚后的感情和沟通.而你们却一直异地,真的非常的不合适,非常的容易出问题.除非你们可以每个星期见一次面,做周末夫妻那种.
       所以,我建议你还是在他身边吧!!年轻的男人是非常需要有个女人在身边管住他的!!把他的心归一!!!
       男人在那种情况下,有时候不是因为他不爱你或者不对家庭负责.而是因为他太空虚了!!--正是年轻力壮,精神旺盛的时期.有老婆,而却不在身边!这和没结婚有多大区别??!!!精神上的不说,生理需求上怎么办(而这一点又是男人很看重的)??!每天下班回来!静静的一个人,你说他能不空虚吗??!!能不乱想吗?如果这个时候他亲爱的老婆能在身边陪伴,晚上说说悄悄话~~的话.你说他还会空虚还会去乱想吗??!!
       本人现在已有三年多的异地恋经验了,苦苦挣扎,惨淡经营,有如"有爱却不能爱"一样的痛苦,而现在的危机也越来越来严重了,不是彼此不相爱!而是爱得无奈!!!一片渺茫啊!!!感叹人生,感叹爱情!!!。

    红***

其他答案

  • 如果没孩子我就劝你放弃.
    如果有孩子另当别论了.真的要考虑考虑他是否值得你为他忍,或者是为了孩子忍他.男人大多花心,别指望再找一个就能一辈子对你一心一意,所以就多看看这个男人在事业上如何吧,还有就是责任心.如果这两条都不行,那你只能放弃了,因为他只是个垃圾股了.
    如果他还算是有责任心的,那么这次可能只是他一时的糊涂,再说你不常在他身边,缺少温暖(即使在身边这种事也避免不了).你就忍忍吧,看着他,不如放开自己,多爱一些自己,让自己在另一个城市也活得开心一些,不要总想着他如何如何,多想想自己如何如何.
    学会爱自己吧!

    无***

  • 人家说两地分居的不要超过两年,超过就回有问题的了。再跟他深入的沟通一下,夫妻之间没有足够的沟通是不行的,特别象你们这样子的,大家心平气和的沟通一下,再下结论吧。如果不行就不要勉强自己,毕竟这世界少了谁天都不会塌的,坚强一点!

    l***

  • 他不值得你去爱 算了放弃吧 比他好的肯定非常多

    l***

  • 两地分居感情都淡了,这样真的不好,最好是有人放弃现在的工作让两个人生活在一起。要不根本解决不了什末问题

    蓝***

  • 我觉得不可信,男人的话往往是甜言蜜语,他需要你的时候,说得非常好听,等事后又不一样了。

    天***