美国军人和中国人能结婚吗?

未来老公是个美国军人,今年12月份因为工作去了韩国,要两年才能回美国,在这段时间他多次申请来中国看我,都被因工作特殊为由,被拒绝了.我们现在都很伤心.也不知道未来怎么样,像这样的我们能结婚吗?在中国结婚的话,需要什么手续吗?需要多长时间我才能跟他一起离开中国啊?还有他的情况比较特殊,他可能是属于维和部队的,可能以后会去很多国家,我能结婚吗?如果可以的话,我们办手续要多长时间?我在中国要等多久才能跟他走啊.都有什么程序啊?
  希望大家给予准确的回答,谢谢!

好评回答
      婚姻无国界,当然可以结婚。
    根据我国相关法律规定,有两类中国公民不准同外国人结婚:某些担任特定公职的人员,正在接受劳动教养和服刑的人员。
    特定公职人员包括:现役军人;某些原在部队掌握核心机密和重大机密的复员、转业军人,在他们掌握和熟悉的机密失效以前;外交人员;公安人员;机要人员和其他掌握重大机密的人员。
      对于其他在押的嫌疑犯,国家规定在押期间也不得同外国人结婚。 因此,你未来老公职业特殊,受到某些限制也正常。 只要有证件齐全的结婚申请,经婚姻登记机关的审查了解,符合《中华人民共和国婚姻法》规定的结婚条件和中国公民不属该规定中禁止与外国人结婚的人员,一个月内办理登记手续,发给结婚证。
       为了防止外国人以假结婚方式而取得永久居民身份,美国政府颁布了《婚姻欺诈法案》。其中规定:美国公民与配偶结婚后,不满两年内,配偶只能得到"有条件的居留权"。在取得"有条件居留权"快满两年之前的90天,如果夫妻的婚姻关系仍旧存在,夫妻可向移民局提出申请,证明两人的婚姻关系仍旧存在,并居住在一起。
      申请获准后,美国公民的配偶才能得到正式的永久居留证。

    L***

其他答案

  • 你去美国旅游和他在美国结婚,那里手续简单

    幸***

  • 婚姻无国界,当然可以结婚.
    根据我国相关法律规定,有两类中国公民不准同外国人结婚:某些担任特定公职的人员,正在接受劳动教养和服刑的人员。
    特定公职人员包括:现役军人;某些原在部队掌握核心机密和重大机密的复员、转业军人,在他们掌握和熟悉的机密失效以前;外交人员;公安人员;机要人员和其他掌握重大机密的人员。对于其他在押的嫌疑犯,国家规定在押期间也不得同外国人结婚。
    因此,你未来老公职业特殊,受到某些限制也正常.
    只要有证件齐全的结婚申请,经婚姻登记机关的审查了解,符合《中华人民共和国婚姻法》规定的结婚条件和中国公民不属该规定中禁止与外国人结婚的人员,一个月内办理登记手续,发给结婚证。
    但是,我想问如果你们两个真的相爱,就不用怕时间的长久。而且你老公的情况也挺特殊的。怎么说呢,如果你老公不能到中国来,难道你不会去找他吗??????

    叛***

  • 可以结婚

    河***

  • 可以结婚.结婚后,他可以随时离开中国,你要等.要等多久我不知道,今晚可以帮你查.

    外***