想再谈一场恋爱,好难!!

恋爱一场一场,不想谈时,它来------。想谈时,它怎么也不来!!郁闷!!!!!!!!!!

好评回答
    同病相怜,哈哈。
    我有着和你一样的感慨,不过我知道为什么会这样。
    面对N年后的再一次恋爱,我们总是不能忘记那些逝去身影。于是,我们便将那个身影演绎的分外美丽,然后在和身边的人比。于是我们又将与爱神擦肩而过。哥们,努力吧,爱神不会忘记我们,只要我们自己不要要求的太过分,总有一天,爱会来扣打我们的心门。

    李***

其他答案

  • 没必要想太多,顺其自然好啦,跟着感觉走最好。

    l***

  • 恋爱不是如你所愿的,所以它才有意思

    蝶***

  • 缘分这个东西可不是你能掌握的哦,它偏偏就是在你最意料不到的时候出现,即来之,
    则安之吧,谁知道这次是不是爱情真的来了呢,好好感受一下,他到底是不是你的真命
    天子.千万别拒绝爱情,一个人孤孤单单,很可怜的.更何况情人节就要到了,两个人过
    总比一个人过要好的多吧,说不定可以摩出爱情的火花呢.祝你好运.也提前祝你情人
    节快乐~

    m***

  • 那么在你不想谈的时候它来的时候那么就不要接受就拒绝啊
    其实不要刻意的去期待什么事情对于爱情更是如此
    缘分在改来的时候就会来的啊!
    你现在就要每天做好准备就好了啊!
    祝福你哦!

    鱼***

  • 可遇而不可求是?幔?
    那就放鬆心?B,等?矍?砹思颖墩湎О桑?

    l***