5w点魔剑怎么加?

我有一个5w3千点的魔剑请问该怎么加点

好评回答

其他答案

  • 法魔:1000力,6000敏1000体,剩下的全智
    战魔:9000敏,1000体3000智剩下的全力{用玄月斩!
        听我的没错!!!!!!

    枫***

  • !!!!  无语了5万多点!!!天啊一定SF  了 好把祝福你小子我也想要

  • 爱怎么加就怎么加超酷!!

    疯***

  • 有那么多的点可以随便加了
    不管是力魔好是法魔都是很牛的了!!

    金***

  • 你玩的是似服吧.
    要是官服的话就牛了.
    私服点就加敏5000.血3000.力量能用武器装备就行其他都加智力/

    爱***

  • 1000力,5000敏,1000体,其他全智(法魔)
    5000敏,2000体,500智,其他全力(战魔)

    酷***

  • 那得看你练力魔还是法魔了.

    d***

  • 假如你真有的话 随便怎么加都行

    g***