技能属性点加错怎么办

我是新手,37的剑士,剑术熟练我加到了10,请问还有补救么?

好评回答
    剑士的剑术熟练加到10,也不算大的错误,对双巨来说,这个技能到了高级,也是要加满的。
    就是你现在加满了的话,对你70以前的技能安排有点麻烦,有些技能要晚几级才能学了,能忍受就接着玩,不能忍受就从练吧。
    这个号可以用来摆摊用,还可以给自己带个新号,37的号可以把自己新号带到30,升级速度怎么都比自己单练新号快。

    v***

其他答案

  • 熟练加到10本来就是需要的  没什么不对啊 之后转职后先加满灵巧 学一点潜行 再加满双手  幻影斩  破血 鬼舞 这样就OK了

    紫***

  • 如果你练到80级的话,就没关系的,练不到80有点影响.我有个号也加满了熟练的.只要以后不加错点,顺序也不要错,可以继续练的.

    k***

  • 有 2个方法选择的   NO.1直接练到75级去转生 然后属性点和技能点全部清除 可以从加
    NO.2直接从练个号
    我看还是第2点 现实一点

    神***